白健恩、梁小冰撐林慧倩處女舞台劇


白健恩(小白)與梁小冰一向老友鬼鬼,自從星加坡演出舞台劇《彩色青春A-Go-Go》後, 兩人各有各忙,很少碰面,今次能聚首真的要多謝新加入了小白經理人公司的小師妹林慧倩(Giselle), 因為小白是舞台劇人,小師妹處女作當然要帶同經理人捧場支持。同樣是舞台劇發燒友,小冰雖然忙於拍攝劇集亦前來支持其好友郭偉豪主演的舞台劇《豪華衣帽間》。

小師妹Giselle澳洲大學畢業,口齒伶俐又精通多國語言,雖然在此劇中只是客串飾演模特兒一角, 但正配合其對時裝的濃厚興趣所以非常投入,一出場時自信十足博得掌聲, 小白當然對這小師妹讚不絕口! 完場後小冰與小白不忘攪笑本色, 大擺pose拍照!

Giselle 被問到有人說她有點像容祖兒時有何感受? 小白竟然搶答: 「真喺好似我偶像祖兒㗎! 一樣咁可愛同多才多藝! 我之前妄想可以同祖兒拍音樂劇電影, 而家都可以諗吓同師妹拍㗎!」Giselle 表示非常喜歡時裝, 亦希望能有機會多參與些與時裝或生活品味的項目,非常識做賣口乖: 「最希望能和型男師兄小白一同合作! 無論行時裝show做模特兒或以情侶檔合作都非常期待! 」而小冰亦很懷念與小白同台演出的樂趣! 小白更提議有8級鋼琴的Giselle負責彈琴。3人希望可以快點一齊登台, 3人行都可能幾有趣!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。