周筆暢助陣香港五四音樂節樹青年榜樣 首唱新專輯未曝光單曲《自得其樂》

即將於5月發行個人第7張專輯《UNLOCK》的周筆暢,近日受邀前往香港參加五四青年音樂節,連唱兩首新歌《Running Away》《自得其樂》為新專輯全亞洲同步發行前期造勢。現場氣氛熱烈火爆,令大眾對於《UNLOCK》的期待再度飆升。

周筆暢此次作為內地青年榜樣代表受邀親赴香港參與兩岸三地的青年大聚會,以歌表意,宣揚積極的生活態度。除了演唱新專輯首波態度主打《Running Away》之外,周筆暢更誠意十足地首唱《自得其樂》,令現場數萬從各地趕來的民眾大呼過癮,掀起全場高潮。

而這次在香港忙碌工作中度過的青年節對於周筆暢來說也具有特別的意義。「我聽工作人員說,過了28周歲就不能過青年節了,那今年不就是我最後一個青年節?哈哈。所以我一定要唱得盡興,就當作最後的狂歡吧。」

據悉,周筆暢的全新專輯《UNLOCK》還未正式發行就已經引起各方極大關注,成為近期最熱網絡話題之一。首波主打MV上線首日即登頂各大音樂榜單冠軍位置,而微博轉發更高達13萬條。此次的表演更是將熱潮延伸到了香港,以此也可見周筆暢的個人魅力之大、音樂輻射範圍之廣。之前對於新專輯部分資料被不正當外泄,周筆暢在微博發聲,態度極其鮮明,希望大家尊重用心做出來的音樂,而不是一味的抓人眼球。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。