EXO合體亮相音樂風雲榜 鹿晗人氣最高受關注

4月14日,韓國新人偶像組合EXO以12人全陣容合體亮相第十三屆《音樂風雲榜》年度盛典,引爆全場。當晚主攻中國市場的EXO-M更是喜獲了最能證明人氣的「最受歡迎組合」的獎項,其中一頭粉色頭發的組員鹿晗尤其亮眼,粉絲現場為其提前慶生,網絡上也是位居微博熱門話題首位,成為組合中風頭最勁的人。

記者:張耀文

EXO合體亮相HIGH翻天 「門面」鹿晗人氣最高

EXO是韓國SM公司在去年4月推出的新人男子偶像組合,分為各有6人的兩支小分隊EXO-M與EXO-K。EXO-M主攻中國市場,EXO-K則主攻韓國市場,很少能有12人集體亮相的機會。昨日,在13屆音樂風雲榜年度盛典上,EXO以12人全陣容帥氣亮相實現合體,一出場便引起粉絲尖叫,high翻全場。

對於此次出席音樂風雲榜年度盛典,EXO也顯得頗為期待,很早之前就在其官方微博放出消息稱:「時隔許久要與中國歌迷再次見面,12個人都希望這個周六快點到來~ 期待在深圳能與大家一起度過」。在活動現場,到處都是EXO的粉絲以及應援,其中本是中國人,回到主場作戰的組合中「主唱」、「領舞」、「門面」擔當鹿晗人氣則略勝一籌,最受關注。

EXO-M再登音樂風雲榜舞台 喜獲最受歡迎組合獎

2012年4月8日,韓國新人偶像團體EXO-M作為第十二屆《音樂風雲榜》年度盛典的特別表演嘉賓正式出道;昨日,第13屆《音樂風雲榜》年度盛典在深圳舉行。時隔一年,EXO-M再次回到當初的出道舞台,他們以一年的努力喜獲「最受歡迎組合」的獎項,這也顯示出EXO-M作為新人組合的強大人氣。

從接到獎杯到後台采訪,鹿晗一直把獎杯小心翼翼的捧在手裡,這個獎的意義對於在這個舞台出道的他們來講尤其重要。除了感謝一直支持他們的每一個粉絲外,鹿晗更是不忘記對在過去一年中幫助他們的老師、經紀人、服裝師等工作人員說聲辛苦了表示感謝。隨後,在現場EXO-M更是攜手兄弟團EXO-K合體演唱新歌,以震撼的歌舞表演回報了現場粉絲的狂熱支持。

鹿晗23歲生日將至 粉絲現場為其提前慶生

當晚,在音樂風雲榜的頒獎典禮上,眾星雲集,粉絲們的燈牌橫幅等應援也是五花八門。其中一個「鹿晗生日快樂」的橫幅格外引人注意。據悉,本月20日是鹿晗23歲生日,工作滿檔的他生日當天並不在中國,所以粉絲們早已提前做好准備,借此頒獎典禮為現場其提前慶生,而在網絡上粉絲也是積極支持,短短幾個小時,鹿晗就登上了微博熱門話題以及綜合熱搜榜首位。

面對粉絲的熱情支持,鹿晗表示很開心很感謝大家的用心和一路陪伴,並稱以後會更加努力的。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。