陳柏霖首次攜手柯震東 《這一刻,愛吧2013》甜蜜來襲

陳柏霖首次攜手柯震東 《這一刻,愛吧2013》甜蜜來襲

曾在2012年驚艷網絡各大平台,收看人數超過三億的系列微電影《這一刻愛吧》,今年乘勝追擊,於日前推出了《這一刻愛吧2013》全新版本,再度甜蜜來襲!繼去年引發了「愛情像限」全網大討論後,今年《這一刻,愛吧》再創「愛情時態」全新概念,誓要勇敢愛到底!據悉,該片仍由陳柏霖領銜主演,台前幕後沿用原班人馬,更有柯震東助力加盟,齊聚了「李大仁」與「柯景騰」兩位少女殺手。全新的愛情概念,不變的高品質甜蜜小清新風格,《這一刻,愛吧2013》有望在今年春夏之交再度引發一場愛情狂潮。

陳柏霖再演「情聖」 柯震東傾情助陣

曾因飾演「李大仁」成為眾女生心中「完美男友」的台灣當紅偶像小生陳柏霖,在上一季的系列微電影《這一刻,愛吧》中因對「不同像限」的愛情進行了完美詮釋,被網友封為微電影」情聖「。在今年全新版本的《這一刻,愛吧2013》中,陳柏霖再度領銜,為大眾的愛情觀現身說法,從不同角度詮釋三種時態中的迥異愛戀。而上一部的女主角新晉女星邵庭,相傳與陳柏霖「修成正果」,轟轟烈烈地戀愛了。在新戲中互喂冰淇淋大秀恩愛,將98°的愛情上升為」沸騰狀態「,羨煞旁人。

除陳柏霖領銜主演之外,從制作班底、演員陣容《這一刻,愛吧2013》都基本沿用了上一部的原班人馬,更有新鮮血液柯震東加入,據爆料,柯震東將會與「大仁哥」上演橫刀奪愛的精彩戲份,敬請期待。

愛情也分時態 解開情感困惑之謎

由可愛多出品的系列微電影《這一刻,愛吧》曾在去年首創「愛情像限「概念,四部影片分別對應「真愛無懼」、「現實主義」、「哪有真愛」、「戀人未滿」四個像限,全景展現了當下青年男女的不同愛情觀。網友紛紛在影片中定位自己的愛情坐標,引發全網絡熱議風潮。

而今年全新的《這一刻,愛吧2013》再度沿襲愛情話題大探討的互動方式,提出了「愛情時態「全新概念,將以三集影片詮釋三種時態下的愛情:「愛的過去式、「愛的現在式」、「愛的將來式」,講述年輕人在愛情旅程中的三個必經過程,鼓勵大家無論在哪個時態,這一刻,愛吧!在剛剛新鮮出爐、搶先上線的「愛的現在式」——《愛情考卷》中,導演用詼諧幽默的故事探討了幾乎每對戀人都遇到的問題:「升溫的戀情裡,總忍不住測試對方,收集愛的證據,誰愛誰多一點,真得打分衡量?」。而在誰愛誰多的拷問面前,陳柏霖與邵庭能否頂住壓力,讓愛情保鮮,無疑成為這張考卷的最大懸念。

據悉,系列微電影《這一刻,愛吧2013》將在今年夏天陸續上線。陳柏霖攜一眾好友再度甜蜜來襲,坦然應對愛情中的困惑,勇敢將愛情進行到底。而當慣了備胎的「大仁哥」能否華麗轉身逆襲成功,讓我們拭目以待吧。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。