台灣15歲音樂美魔女許雅涵受欽點 進軍俄國網遊代言第一人

台灣15歲音樂美魔女許雅涵女大十八變,即將升入南強工商影視科學習導演課程的她出落得亭亭玉立,繼日前擊敗中國人氣最高的少女明星徐嬌和林妙可,獲邀擔任「2013美國舊金山華人微電影節」代言推廣人後,許雅涵海外國際市場不但大受矚目,日前更挾其高人氣進軍俄國社群網站遊戲代言。

 


許雅涵在為這款美國線上遊戲「Sword Quest”(中文名創劍)代言時,即以上市破17萬人次原始公測」好成績寫下市場佳績,這次許雅涵以清涼睡衣入鏡宣告「轉大人」,迷倒一票男粉絲,而這位才15歲的創作才女的魅力,更是男女通殺!走向國際市場,繼成功打入美國網遊代言後,再度進軍俄國網遊,成為成功殺入俄國市場的第一人!

許雅涵自國小四年級進入歌壇以來,即以「創作小才女」之姿讓她在大陸及台灣都擁有一群死忠的小粉絲,如今為線上遊戲代言,長相可愛更被網友喻為「初音未來真人版NO.1」,隨著進入青春少年期,許雅涵也越發出少男、少女殺手的超萌魅力,除了學校的同學寫情書外,微博、臉書也不乏一大票愛慕者的訊息、留言!她笑說,看到那些內容都覺得他們的佔有慾都很強,不只是男生,女生也一樣。

將升高一的許雅涵,因為喜歡打籃球,也讓她比同年紀的女生高,現已163公分身高的她,希望自己長到165就好,她天真的笑說:「長太高會找不到男主角呢!」而許雅涵也因為身高及打扮的外型,讓她在與陳曉東拍電影「綁架大明星」時,就曾被路人誤以為是陳曉東的女友!許雅涵笑說,雖然在戲裡,陳曉東是演她爸爸,不過因為她裝扮的較成熟一點,而陳曉東感覺很年輕,因此就被路人以為是他的女友。

而將在暑假為自己首部主演的電影「綁架大明星」做宣傳,許雅涵也聊到對陳曉東的感覺,她表示,印像中感覺陳曉東是個大明星,但合作一起拍電影後,覺得他像大哥哥一樣,很好相處,尤其當她有些哭戲入不了狀況時,陳曉東教她很多訣竅,讓她在演技上成長了不少。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。