白健恩、馮凱淇、譚晴、郭承匡、布睎尤出席 Couple Bottle 發佈會 (附圖輯)

Couple Bottle為讓更多愛好品酒的人,可以方便購買不同 Couple Bottle 的酒,增設網上銷售平台 www.couplebottle.com , Couple Bottle 特此於 2013年4月12日,於灣仔the Hive舉行 Couple Bottle 發佈會,請來一眾明星嘉賓包括白健恩(小白)、2013樂壇女新人馮凱淇Cherry、譚晴Ricksen帶同師弟郭承匡(Kenneth)、及中葡混血兒布睎尤(Raico) 出席此活動。

剛發派台歌「看得開的女人」的2013樂壇女新人馮凱淇(Cherry) 首次會見傳媒,Cherry : 「一直都很想找小白幫忙擔任 MV 的男主角,但係由於時間未能配合,所以即將派台的快歌趕不及邀請小白演出,但係小白都好幫忙,好快就答應我,成為我另外一首很喜歡的慢歌的MV男主角,所以好開心,好多謝小白。」

小白對於即將與 Cherry 拍 MV,表示並不緊張,「之前一直有跟很多美女合作拍 MV,所以心情不緊張,不過好期待同 Cherry 合作,我一聽完 Cherry首歌,我更構思了MV拍攝的畫面,我同 Cherry 響餐廳邊吃飯,邊飲紅酒。」

譚晴現正忙於做歌做碟,更以前輩的身份照顧2013年男新人郭承匡,問到譚晴會否飲醉酒,「好多時同一兩個朋友,好似Kenneth (郭承匡) 一齊飲酒,普通一枝紅酒會太多,所以好易醉,不過我會預先叫Kenneth 好好照顧我,不要醉酒後走到街上。」

布睎尤(Raico) 剛完成電影爛滾夫、爛滾妻演出,同杜文澤有激情對手戲,即將以 DJ Pussy Catz 身份加入 DJ 行列。即將去上海拍廣告的Raico被問到會否怕H7N9禽流感表示:「我好擔心,不過為工作,唯有自己小心,保持衛生清潔,增強抵抗力。」

Couple Bottle 將酒融入生活品味推祟500ml 一瓶酒,為二人以完美份量的佳釀帶出完美時尚的享受,無論安在家中抑或出外享用燭光晚餐,都可輕易配搭。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。