張根碩再度挑戰高難度中文 5小時完成中文單曲《I C U》


「亞洲王子」張根碩繼於今年年初推出的韓語正規專輯《I JUST WANNA HAVE FUN》中,首次嘗試中文單曲《Feel the Beat心跳》後,再次中文發聲,攜手「統一鮮橙多」推出全新單曲《I C U》。張根碩在專輯中首度嘗試的中文歌曲《Feel the Beat心跳》一經推出便受到中國鰻魚狂熱支持,一時間這首歌便奪得各大榜單冠軍位置,更是對張根碩演唱中文給予了極大的肯定。為此,張根碩更加信心滿滿的推出這首全中文的《I C U》。

張根碩再度挑戰高難度中文 向中國鰻魚溫暖表白「I C U」
2011年,「演員」張根碩的身份開始發生了令人矚目的轉變,憑借《原來是美男》、《瑪麗外宿中》等熱播劇「張根碩式美男風暴」席卷全亞洲。2013年年初張根碩大中華經紀公司HS MEDIA與海蝶音樂攜手戰略合作推出全新正規專輯《I JUST WANNA HAVE FUN 》掀動亞洲音樂風暴,正式向全亞洲發聲!在這張專輯的內地版本中首度演唱中文歌曲就贏得Fans追捧的張根碩今日攜手「統一鮮橙多」再度發聲,推出最新中文單曲《I C U》。為了完美打造這首中文單曲,張根碩大中華經紀公司HS MEDIA特邀海蝶著名詞人林怡鳳操刀,繼林俊傑《背對背的擁抱》、《不潮不用花錢》後撰寫又一力作,台灣海蝶音樂的制作總監林子欽(Dr. Moon)特意飛往韓國傾力加盟制作。


《I C U》描述了一對浪漫邂逅的男女在喜歡上對方後希望和對方分享漂亮生活和快樂心情的甜蜜感覺。一直在努力學習中文的張根碩表示:雖然上一次演唱中文得到了媒體及粉絲的極大鼓勵,但此次面對這麼大量的中文詞還是很擔心,在進錄音棚之前張根碩一直努力練習。特意從台灣飛往首爾的知名制作人子欽老師坦言:「此前很擔心張根碩是否可以唱這麼多的中文,也特別聽了《Feel the Beat心跳》,《I C U》這首歌的大段中文對張根碩來說還是很有難度,張根碩是個非常認真和刻苦的歌手,自己早早來到錄音棚,一個人練習中文詞,我們認為有些發音對他來說已經很好了,但他仍然堅持多試唱幾次,但沒想到中文天賦極好,整首歌錄制非常順利,僅用5小時便大功告成。」

張根碩 攜手樸敏英出演微電影 演繹《I C U》引猜想

集演員歌手身份於一身的張根碩希望這首《I C U》不單單拍攝MV,更特別嘗試微電影概念,攜手韓國人氣女演員樸敏英上演一段漂亮的邂逅。近日同單曲《I C U》一同曝光的同名微電影上集,唯美的畫面,引人遐想的情節,一經發布便引起了無數粉絲驚嘆。在公開的上集視頻中,張根碩帥氣時尚、深情款款的造型令眾人贊嘆不已。從公司送飲料的小員工到舞台上魅力十足的歌手,張根碩截然不同的造型勾起了大家對劇情的無限遐想。而張根碩對於此次攜手樸敏英拍攝微電影也表現的尤為期待。從《無法阻擋的higkhick》到近期熱播的《城市獵人》《仁醫》,樸敏英近年來人氣一路大增,更是憑借《成均館緋聞》中金允熙一角奪得KBS演技大賞最佳女演員稱號,一躍成為廣告界的新寵。此次,樸敏英在微電影中唯美的形像,俏麗的表演,更是讓人好奇她與張根碩之間會譜寫出怎樣的動人戀曲。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。