曹震豪潘敬祖為慈善摩打腦作曲 (附影片圖輯)

一個誇越地域界限用音樂感動生命音樂會《童心同行慈善音樂晚會》,於2013年3月30日假香港九龍灣國際展貿中心六樓展貿廳3順利完成,當晚首次將來自中國山區兒童的一千把聲音,凝聚兩地義工團體的愛心力量,再加上本地兒童的載歌載舞,實行以音樂宣揚慈善信息,音樂會還特別邀請創作歌手曹震豪(Wallis),搖滾歌手潘敬祖(Felix)及樂隊&JoyBand.

攝:星野希,Samson

音樂會經過大家各方面多月來之籌備後,節目開始由Dance to fit 舞蹈員,帶領全場千人舞蹈,熱身過後即由「& Joy Band 」 用不同樂器演繹不同的經典兒歌,令在場大人小朋友聽得如痴如醉,即時令現埸氣氛推上熱烘烘,另一位音樂創作才子曹震豪(Wallis),為現場觀眾演繹多首創作歌曲,最後還有破天荒與Wallis 合作的,樂壇新晉創作歌手 潘敬祖(Felix),他們二人還創作及主唱大會主題歌曲《童夢》。歌詞是由Felix 極速填寫,Wallis主要安排音樂創作部分,二人希望借用歌曲能帶給兒童,創造夢想並希望夢想能達成。

腦之家之音樂會是為香港低收入及低成就兒童和年青人,提供一系列昇智能及腦部思維的服務,當中包括家訪,家庭功課輔導,開腦班,超級學習營,家長工作坊等。

訪問影片:


圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。