歡瑞啟動 「大制片計劃」 楊冪、明道、唐嫣、劉愷威集體加盟

 

歡瑞啟動 「大制片計劃」 八大明星集體加盟

日前,歡瑞世紀 「大制片計劃」在北京隆重舉行,正式公布了首批簽約藝人工作室的整體陣容。「大制片計劃」以「大明星、大制作、大格局」為主題,全面闡述娛樂影視「以明星主導,制片人為中心」的新型發展模式。各位「大明星」的集體加盟充分顯示出歡瑞世紀作為影視行業新晉力量迅猛發展的實力與趨勢。

 

重磅出擊 八大新作初露崢嶸

因出品電視劇《宮鎖心玉》、《宮鎖珠簾》、《勝女的代價》、《盛夏晚晴天》等多部熱播劇而被大家所熟知的歡瑞世紀,秉承為電視行業帶來新鮮、活力作品的理念,此次大手筆公布了「明星大制片」楊冪、明道、唐嫣、劉愷威、何晟銘、杜淳、賈乃亮簽約工作室以及林心如合作工作室。他們多部正在籌拍中的影視作品,種類題材繁多,覆蓋廣泛,涵蓋了懸疑、魔幻、動作、青春、時尚、浪漫等題材。

勵志代表楊冪帶來正在拍攝的青春都市時尚劇《微時代之戀》以及籌拍的《誅仙》等項目,台灣小生明道,自服兵役後鮮有露面,此次發布會明道為大家帶來了新劇《勝女的時代》的宣傳片花。由歡瑞世紀出品,明道、陳喬恩主演的電視劇《王的女人》正在台灣熱播,而之後的主打項目《勝女3》也在籌拍,准備完美接檔。


一向以古裝、甜美形像示人的唐嫣此次給大家帶來了正在籌備中的《大唐後妃傳之珍珠傳奇》,作為制片人的她將在該劇中飾演一位唐宮奇女子。同時,備受矚目的《古劍奇譚》將要開拍,關於女主角人選一直懸而未決,網上更是熱傳唐嫣將會出演劇中女主角風晴雪一角,針對這一傳聞,唐嫣並沒有給出明確答復,給大家留下了不少懸念。

劉愷威也不甘示弱,由其首次擔任制片人的都市商戰懸愛劇《盛夏晚晴天》在湖南經視首播時,便獲得了超高關注度,直衝微博電視劇話題排行榜冠軍位置。又一力作《一念向北》也緊鑼密鼓的籌拍。一直秉承制作嚴謹、追求完美的林心如工作室則一口氣帶來電視劇《畫皮2》,以及正在拍攝的懸疑推理偶像劇《少年神探狄仁傑》,牢牢占據古裝偶像的陣地。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。