野獸團體2PM廣州激情開唱 5月將回歸歌壇 (附圖輯)

人氣勢不可擋的南韓男子偶像組合2PM於2013年3月30日晚廣州體育館獻上「What time is it?」亞洲巡回演唱會廣州站,以多首紅爆勁歌及熱血沸騰的舞台演出震撼座無虛席的現場。其中門面擔當尼坤人氣最高,帥氣出場引來粉絲無數尖叫。沉寂許久的2PM此次廣州開唱人氣不減,之後還將推出新專輯回歸韓國樂壇。

文: Cita
攝:尚古天真

以一身閃耀造型矚目登場的六人男子組合2PM讓歌迷整晚狂呼起哄,他們爆炸力驚人的招牌舞技及一連串人氣爆燈的單曲如 「Heartbeat」 、「Again & Again」 及 「Hands up」 等令現場歡呼聲此起彼落,氣氛高漲。

2PM成員逐一秀出自己的廣東話問候歌迷,令現場進一步升溫。接著他們表現活躍的一面,跑到場館每個角落,唱出《I’ll be back》和《Hot》,用盡舞台每一處的表演空間。舞台上的精心編排,以及成員的緊扣配合,實在不容小覷。成員在舞台合作或個人表演中盡展所長。其中帶著墨鏡的俊昊和在中間舞台出現的佑榮,以精湛舞步打頭陣,”忙內「燦成上膽撕開衣服大秀肌肉,讓歌迷眼睛大吃冰淇淋。他們高超的舞藝,令在場Hottest尖叫不已!緊接由穿上格子西裝的NichKhun鋼琴表演,自彈自唱創作給歌迷的歌曲《let it rain》,澤演則清唱了國語兒歌《邋遢大王》,引得全場笑聲不斷。

2PM憑借俊美的外形以及《Again&Again》、《I’ll be back》、《hands up》等代表作中充滿爆發力的舞蹈動作形成他們獨特「野獸偶像風格」,短短幾年迅速躋身韓國歌壇一線團體,同時活躍在日本、中國、東南亞等地區,成為韓國以至全亞洲超人氣組合的代表。被問到成員當中誰最有「野獸風格」,大家一致推舉Jun. K,介紹Jun. K最近有參演一部音樂劇,裡面的角色非常man,造型也很狂野。

2PM 3月25日公開回歸預告片,宣布5月將回歸歌壇,6月將在韓國舉行演唱會。談及闊別的這兩年,2PM表示雖然沒出唱片,但大家有進行各自的工作,也在國外舉行了一些演唱會,積累實力。2PM對於這次回歸用「迫不及待」來形容,遺憾這兩年沒給到歌迷新鮮的東西。不過2PM透露回歸的新專輯會更加男性化,展現2PM這兩年成熟的一面。

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。