香港亞洲流行音樂節2013記者會  一眾紅星出席毫不遲疑(附圖輯)

香港亞洲流行音樂節2013

 

於二十二日(今晚)假香港會議展覽中心5 B.C 展館舉行的「亞洲流行音樂節2013」,將雲集內地、香港、台灣、日本、韓國、新加坡和馬來西亞亞洲七個地區之樂壇歌手,參與觀摩與亞洲超級新星終於相聚。

 

記者:momo
攝影:Phyllis

 

首先吳雨大哥宣布門票在同一時間網絡有5萬人士登記,門票分二段時間在五分鐘內派完。
由於出席巨星分別來自不同地區,可觀性相高。觀眾若取得門票,敬希準時到達,而取不到門票的亦千萬不要花巨款購票。近日收到消息有一些假票流出市面,而主辦已為今次有假票事件向警方備案,當觀眾入場時工作人員會懂得分別真假門票。

 

今次出席參與觀摩表演巨星包括:

內地〜吳莫愁和李代沫
香港〜謝安琪
台灣〜炎亞綸
日本〜橘慶太KEITA
新加坡〜陳潔儀
馬來西亞〜阿牛
韓國〜少女時代

 

出席角逐「亞洲超級新星」大賽包括:

內地〜MIC 男團
香港〜陳僖儀
台灣〜曾昱嘉
日本〜BREATHE
韓國〜Andamiro
新加坡〜MICapella
馬來西亞〜MOJO

 

今年音樂會已踏入了第三屆,每位出席歌手在台上接受訪問時,都高興地回應可以有這平台讓大家走在一起,他們深信表演時一定會很多火花。而當中一位台灣表演代表炎亞綸剛剛做完第三次腳部手術,昨日仍需坐輪椅出席發佈會,但他表示會聽從醫生吩咐,作少一點走動,希望表演時不會令在埸粉絲失望。

 

欲知今晚前後台的實況,敬請繼續留意娛網之報導。

 

圖輯:

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,