韓國人氣樂隊CNBLUE 五月再度訪港(門票發售日期公布)

 

TRiKs 隆重呈獻:【2013 CNBLUE BLUE MOON WORLD TOUR LIVE IN HONG KONG】韓國人氣樂隊CNBLUE 即將在五月再度來港舉行演唱會,向香港粉絲展示韓式搖滾魅力。出道短短三年的CNBLUE,今次將是第五次來香港演出,次數是眾多韓國組合之冠,足證CNBLUE 在香港的受歡迎程度。演唱會消息公佈後,一個月內引起歌迷的熱烈討論。

 

這次世界巡迴演唱會由全新的製作團隊創作,從舞台設計到視覺效果都務求令歌迷耳目一新。演唱會的舞台圍繞BLUE MOON 主題而設計,圓形伸展舞台中間特別設有名為MOON ZONE 的搖滾區,希望歌迷更能投入CNBLUE 的精彩演出。為防止黃牛黨搶購門票,門票開賣首日每人每次限購六張門票。

 

演唱會詳情
日期:五月十一日(星期六)
時間:晚上八時
地點:亞洲國際博覽館 – ARENA
票價:HK$1480 | $1280 | $1080 | $880 | $680 | $480 | $280
演唱會門票將於三月十一日(星期一)公開發售,各界人士可致電快達票購票熱線31 288 288、登入快達票網址www.hkticketing.com 或親臨各提供售票服務的通利琴行購票。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。