Angelababy穿異域風情長裙甜美看秀


Angelababy受品牌邀請亮相巴黎時裝周,出席2020年春夏品牌大秀。具有摩洛哥風情的白色蠟染長裙點綴紅色紋理設計飄逸靈動,優雅迷人的baby置身於翠綠的樹木花園中隨著裙擺搖曳惹風吹,散發純粹舒適的自然之美。

此次大秀選擇在馬場泥地中打造一場林中浪漫約會,一身別具異域風情的齊地長裙亮相的baby一出場就受到了國內外媒體鏡頭的追捧。減齡丸子頭充滿甜美元氣,baby選擇的米白色長裙採用精緻的刺繡融合蠟染元素,最傳統的設計製作展現文化與時裝的融合。

熱愛大自然的baby接受採訪時熱切表示了對此次園林秀場的喜愛,並讚揚了品牌秀後會將樹木再度合理種植的做法,願與品牌一同傳遞節約與環保的理念。在恍若桃花源的奇妙秀場中,baby用簡單休閒的森系搭配自然的和諧之美,一顰一笑令人如沐春風。而在工作室曝光的一組出發美圖中,baby迎著巴黎的風,毫不掩飾的笑容與肆意飛揚的裙擺也成為街頭一景。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。