楊千嬅出席粉絲聚會賀添丁

楊千嬅每年都會與Fans Club「千嬅群英會」舉行一次大型聚會,但去年因為她休息生BB,聚會停辦。現已全面復工的她,日前出席粉絲為她籌備的「千嬅群英賀添丁」派對,粉絲們籍此聚會,慶祝千嬅添丁誕下可愛的囝囝Torres,所以聚會選址亦特別挑選在千嬅與老公丁子高,2010年平安夜舉行結婚派對的南灣海景酒店舉行,甚具心思。

除了香港粉絲外,還有來自北京、重慶、廣州和澳門等逾百粉絲出席,以自助餐形式,筵開十席。現場以千嬅最愛的紫色汽球布置,還有一比一人型千嬅紙牌站在入口處「招呼」大家。相隔逾一年沒有出席粉絲聚會,千嬅現身即令全場哄動,粉絲爭相恭喜她生了一個可愛的囝囝,還送他們禮物和派利是,又拉住她合照和簽名,之後千嬅與歌迷玩遊戲和抽獎,場面熱鬧。

席上,千嬅上台致詞與粉絲真情對話,她說:「過去一年我因為要生BB和休息,減少咗同大家見面,但你哋對我仍然支持和關心,令我好感動,好感恩!由於場地有限,唔可以全部粉絲出席,我希望暑假再搞聚會。」聽到千嬅答應再搞聚會,全聲歡呼。至於工作方面,她笑言:「剛才好多粉絲叫我再生BB陪Torres,但同時又叫我開演唱會喎,點可以又生BB又開騷呢?好搞笑!其實我今年將會拍兩部電影亦會唱歌,大家會繼續見到我幕前演出。」最後千嬅唱了《火鳥》和陀住Torres錄音的《親》,然後她與粉絲逐一合照,為聚會劃上完美句號。

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。