胡杏兒拍《紅酒俏佳人》變身成品酒專家

胡杏兒攜《紅酒俏佳人》驚艷亮相 邱澤李晟歡喜冤家趣事多

由胡杏兒、邱澤、李晟、茅子俊、潘儀君等主演的中國首部以品酒師為角色背景的情感勵志偶像劇《紅酒俏佳人》。該劇講述了一群從事紅酒行業的年輕人,懷揣夢想在逆境中打拼,經歷著欲望與愛情,背叛與復仇,沒落與成功的故事。發布會現場,播出了一段三分鐘片花。

劇中胡杏兒時而一頭短發,身著職業裝的她干練十足、颯姿英爽;時而華服加身,一襲晚禮裙的杏兒更加嫵媚、妖嬈。邱澤、李晟儼然一對歡喜冤家,開場便是一組高難度「動作戲」,鬥嘴打鬧更是家常便飯,劇中兩人的戲份笑料十足、頗具喜感。

作為一部描述紅酒的偶像劇,該劇在開拍之初曾找來專業品酒師為眾主創普及紅酒知識。胡杏兒在劇中飾演紅酒女王沈一曼,在與紅酒為伴的幾個月裡,杏兒也成了半個品酒專家,並在發布會現場為大家講解如何品酒。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。