周柏豪出任BSX代言人 與連詩雅一起演繹年輕反叛的精神 (附圖輯)

年輕潮牌BSX自推出以來一直深受年輕人的歡迎與擁護。BSX的設計向來以酷和潮見稱,將時尚風格與當代生活形態結合,以滿足時下青年的渴望與追求。BSX 的品牌精神是主張敢作敢為,鼓勵年輕人不被世俗眼光規限,勇於突破傳統,熱切追求夢想,年輕人的「反叛」:不妥協、不安於現狀,有時候也是一種正面的態度。因此BSX以一生為革命而戰,永不放棄的古巴革命家捷.古華拉為品牌核心代表。

為配合品牌的「VICTORY OR NOTHING」口號,以及充分演繹這份獨特的反叛形象,BSX特別邀請人氣偶像周柏豪擔任新一年大中華地區代言人,而與品牌合作無間、已是第三年擔任BSX代言人的連詩雅會繼續演繹女裝服飾。今次拍攝需要柏豪及Shiga展現年輕反叛的品牌態度,拍攝冷酷形象絕對難不到柏豪,他相當入戲,時刻保持住反叛的眼神;而平日愛笑活躍的Shiga在鏡頭前亦表現專業,不時與師兄商討如何合力演繹出神髓。他倆其中一個合照造型是二人躺在地上,柏豪倚偎在Shiga肩膊,二人盡顯默契,使拍攝相當順利, 實屬最佳拍檔。

周柏豪同樣堅守「VICTORY OR NOTHING」精神: 鼓勵年青人堅持自己的信念

說到今年首次出任BSX大中華地區代言人,柏豪感覺興奮:「很開心可以與BSX合作,品牌年輕型格,形象正面,我有很多fans也喜歡這品牌,感覺跟他們拉近了距離。雖然常跟Shiga拍檔合作,但今次卻十分特別,Shiga跟品牌合作駕輕就熟,可算是以師姐身份帶領著我熟習環境,真是要請她多多指教!」柏豪十分欣賞BSX的品牌精神「VICTORY OR NOTHING」,加上有一種叛逆的態度,正是自己的性格及做人態度。「我以前學校籃球隊的口號就是『永不言敗』,而且從小覺得自己與反叛可以畫上等號,但是反叛並不一定是負面的事,所以我很認同BSX以捷.古華拉這個革命哲學家為品牌信念,堅持自己的信念及想法,永不放棄直至達到目標,我覺得這就是現今年青人需要有的態度。無論在工作上或對待朋友,我也是堅守Victory or Nothing的精神!」柏豪又表示今次拍攝嘗試了不同顏色的配搭。「我平日多數只穿黑灰色的衫,今次BSX春夏系列有很多不同顏色,令我發覺原來自己可以穿得colorful一點,感覺更年輕及有活力。最喜歡像恤衫般的牛仔褸,結合恤衫的美觀及褸的功能,簡約隨性又充滿型格味道。」

連詩雅工作上堅持到底 最愛BSX充滿層次感的設計

已是第三年為BSX拍攝女裝系列的Shiga表示:「很開心可以連續三年為BSX演繹女裝,這三年我感覺與品牌一起成長,所以拍攝時變得更有默契。而且今年可以與柏豪一同拍攝,更加覺得好玩。」Shiga亦非常認同BSX的品牌精神,她在工作上也是一個堅持到底的人。「叛逆其實是突破自己、跳出現有框框的途徑,我覺得這種生活態度很適合現今的年青人,他們是應該對自己想做的事有一種堅持。」平時衣著配搭也很喜歡layering的Shiga,最愛今季BSX多元化及色彩繽紛的設計。「今季的顏色非常豐富,自己最喜歡螢光色及彩色印花圖案,散發春夏時尚氣息。不同剪裁的tee亦會是我layering的必備單品,無論是Egg Tee、Boyfriend Tee或是Unbalanced-Cut Tee,只需簡單配搭Stockings,就可以輕易做出簡約型格的造型。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。