佘詩曼、陳豪、林保怡、黃德斌與少年版主角迎金蛇

迎春接福,新年新氣象!Citywalk 荃新天地為慶賀蛇年,特別於2013年2月9日(年廿九團年夜)在Citywalk 荃新天地地下中庭舉行荃新天地之【天與地】大團圓喜慶迎金蛇。

記者: Winnie Chiu

全城熱爆金曲【天與地】里的【年少無知】唱到街知巷聞,早前更橫掃樂壇頒獎禮多個獎項。大會邀請來了劇集【天與地】一眾演員,包括阿Yan佘詩曼、黑仔陳豪、鼓佬林保怡、Ronnie黃德斌及少年版主角:蔣家旻及天與地4子張景淳、楊潮凱、梁証嘉、羅鈞滿等,一同首席聚首一堂,各演員獻唱多首歌曲及與現場觀眾大玩游戲迎蛇年。

【永不放棄同學仔】創辦人麥潤壽亦親臨荃新天地與觀眾一同迎接新年。而著名玄學家麥玲玲師傅亦有到現場為大家講解蛇年生肖運程,希望大家在新一年里平安大吉,身體健康!

【天與地】4子及蔣家旻打頭陣,以【天與地】多首插曲主題曲歌聲溫暖現場玩游戲,并率領財神爺大派賀年禮物。

之後是黃德斌、陳豪、林保怡、佘詩曼壓軸出場。三位男主角都有獻唱歌曲,更帶來了【天與地】劇集歌曲【年少無知】,并帶動全場觀眾一起合唱,誓要將團年夜喜慶氣氛推至最高峰。

眾演員除了談新年愿望及來年發展外,還同現場觀眾一起大玩游戲,以阿佘做評判,其他演員在恭賀祝福語寫在紙飛機上飛向臺下觀眾,接到飛機的觀眾還有禮物收。
大會還安排了將在場嘉賓與觀眾分成兩隊,將兩個分別印有【龍馬精神】和【如意吉祥】的大氣球來回傳遍全場,寓意在蛇年把好運傳遞給每一位朋友,觀眾嘉賓記者都打成一片,十分投入。

在踏入蛇年這一刻,一眾演員連同荃新天地代表與全場觀眾一起倒數迎接新一年的來臨,大家并紛紛送上祝福。之后是傳統的醒獅採青表演,象征百業興旺,生意興隆!最后眾演員手持賀年揮春出場,向全場的觀眾朋友拜年。

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。