LOLLIPOP F喜成2012華娛衛視亞洲十大紅人 陳喬恩摔倒跪地膝蓋破皮出血(附圖輯)

 

「亞洲十大紅人盛典」是華娛衛視傾力打造的年度娛樂盛事,自2010年起,分別於深圳和大連舉辦,均吸引眾多亞洲當紅偶像明星傾力助陣。今年第三屆移師廣州,盛典當晚歌影視重量級紅人雲集。吳尊、吳建豪、陳喬恩、林志穎、隋棠、葛優、柳岩、韓孝珠、LOLLIPOP F、尹施允等獲頒「華娛衛視亞洲十大紅人」大獎。其中,葛優連中兩元獲頒「最佳貢獻獎」。當晚更有「紅人」獲獎者LOLLIPOP F、林志穎和柳岩的勁歌熱舞,「情歌天后」彭佳慧與當晚「最佳新人獎」獲得者台灣新生代創作人韋禮安的傾情獻唱。

 

 

本屆「亞洲十大紅人盛典」除了雲集本年度表現最亮眼,最有前途,最具實力的亞洲紅人外,出席的頒獎嘉賓更是重量十足:TOM集團首席執行官兼執行董事楊國猛、香港城市電訊主席王維基、金像影後惠英紅、著名女星張可頤、古裝皇後梁小冰和藝壇常青樹石修等均親臨盛典,為「紅人」們頒獎。

 

 

紅毯星光熠熠 舞台勁歌熱舞

盛典前的星光大道由華娛青春靚麗的主持人翁航融、吳婭夢、Sena主持。華娛一眾主持人亮麗登場:《華娛米飯》主持人郭延濱、周文韜、Yoyo、《愛尚女人香》主持人溫婷茹等悉心打扮踏上紅毯,展現節目外的動人風采。隨後林志穎、彭佳慧、陳喬恩、吳建豪等偶像巨星輪番登場,俊男美女的組合謀殺無數菲林,讓在場的粉絲尖叫不斷,韓國新生代偶像韓孝珠、尹施允的遠道而來更讓觀眾興奮不已,星光大道儼然時尚紅人天橋秀。

 

 

陳喬恩當晚穿著白色荷葉邊小禮服搭配紅色手套登場,淡定大方地走上紅毯,還與紅毯主持人侃侃而談,但就在她轉身的瞬間,藍色「恨天高」的鞋跟卡在了地毯的縫隙裏,她一個踉蹌摔倒,跪在地上,驚得身邊的主持人急忙伸手去拉,但她的膝蓋已破皮、出血。迅速起身後,陳喬恩尷尬地表示都是自己鞋子惹的禍,她還解嘲說:「就當我摔倒是這次盛典華麗的開場吧。」盛典主持人黃子佼也在微博調侃喬恩是「摔跤見血真紅人」。

 

 

盛典晚會由台灣名嘴黃子佼、華娛衛視兩位當家美女主持趙彤、溫婷茹搭檔主持。盛典現場,LOLLIPOP F四人的勁歌快舞,讓現場立即升溫;柳岩性感演繹新歌《孫尚香》,賣力唱跳,熱力四射;「不老傳說」林志穎獻唱經典歌曲《快樂至上》,掀起全場大合唱,將盛典氣氛推至高潮。而「情歌天后」彭佳慧與當晚「最佳新人獎」台灣新生代創作人韋禮安的傾情獻唱《還是會》、《月兒彎》等歌曲,則讓全場觀眾靜心聆聽。

 

 

當晚內地最具代表性以及影響力的實力派藝人——「影壇大腕」葛優不僅獲頒「亞洲十大紅人」,更獲 「最佳貢獻獎」。他多次獲得國內外影展最佳男主角獎項,更是首位榮登戛納影帝寶座的華人演員,影帝魅力,勢不可擋。

 

獲獎名單:
2012華娛衛視亞洲十大紅人(排名不分先後):
吳尊、吳建豪、陳喬恩、林志穎、隋棠、葛優、柳岩、韓孝珠、LOLLIPOP F、尹施允
年度貢獻獎:葛優
最佳新人獎:韋禮安

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。