黃貫中唱爆街頭 繼續黑色搖滾

 

自一月份首次舉行SOLITON LIVE,音樂平台SOLITON一直將音樂帶到城市的不同角落,走進人群之中。 來到12月,SOLITON再度舉行一連兩場街頭LIVE SHOW,首場特別與Coca-Cola zero ®合作,於今天(2012年12月1日,星期六)假銅鑼灣WTC More露天廣場(怡東廣場),上演一場黑色搖滾的街頭LIVE SHOW。

 

 

Coca-Cola zero ®與SOLITON一向支持搖滾音樂,為了讓更多樂迷享受隨時隨地的搖滾世界,今天請來黃貫中及其樂隊THE POSTMAN,在34呎長的貨櫃車上大JAM一番。而PAUL更透露,今天的Truck Live為搖滾樂帶來新秩序,而在場的樂迷無不隨強勁的搖滾節拍一齊唱、一齊跳,震爆銅鑼灣。此外,現場更有免費汽水派發,讓大家邊飲邊搖滾。

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。