陳鈺芸打入國際影圈 成為Sandra Bullock師妹 (附圖輯)

 

有功夫底子的歌手陳鈺芸(JuJu),成為荷里活著名奧斯卡獲獎監製Roger Corman 第一位合作的香港女演員。曾跟Roger 合作及被他栽培的巨星包括Sandra Bullock(珊迪娜布洛)、Jack Nicholson(積尼高遜)、Robert De Niro(羅拔迪尼路)等,JuJu亦成為了這眾巨星的師妹。JuJu 繼年頭被Roger 挑選成為西片《The Haunted》(前名《Ghost of the Imperial Palace》)的主角之一,再被Roger 賞識,邀請她拍攝新動作片《Fist of the Dragon》(暫名),栽培她成為新一代打女。新片預計將於2013月1月開拍。

 

JuJu 正在內地接受一連串武打及體能訓練,務求在將來正式拍攝飾演女殺手時,能以真功夫示人,不用替身演出。JuJu 表示,為了為角色塑造獨特形象,她正努力增肌肉減脂肪。希望練出六塊腹肌,成為性感打女。成功後她將會出書,分享健美餐單及心得。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。