羅志祥《舞極限》精選輯狂銷69,825張(附圖輯)

 

「亞洲舞王」羅志祥《舞極限 新歌+金選》果然來勢洶洶、氣勢驚人。2012年11月23日甫發片,隔天24號立即舉辦簽唱會暨演唱會簽票會,為讓小豬專心籌備表演,不同於《有我在》專輯勤跑14場簽唱,而是僅此這場為全台唯一簽名會,吸引中南部粉絲北上、海外歌迷也全都聚集在西門町電影街,儘管與金馬盛事相同日子,人潮卻比往年還多出2成,下午時段估計就湧進約4000名粉絲。因為擔心台北下雨,小豬前一天就請工作人員搭雨棚、還準備STAGE毛巾送給現場歌迷,對歌迷照顧無微不至。小豬與舞者也難得穿上鮮艷的糖果色造型熱舞,表演新歌《鬧翻天》。

 

 

 

 

現場特別以小豬最愛的「1,111顆鉚釘」+「豹紋」打造巨型專輯銷量數字,23號甫發片,已狂銷69,825張,有望挑戰2012年度唱片銷售冠亞軍由他一人包辦,對此成績小豬感到非常滿意:「謝謝大家,我們繼續努力。」另一件好消息則是加開的1月6日下午場演唱會,至今門票也熱銷8成,現場媒體關心會不會再繼續加開第5場?對此小豬肯定地表示:「已經超越上次『獨一無二』小巨蛋紀錄,也突破個人極限連開4場,所以我保證絕不再加場。」此話一出,也讓台下擔心他再加一場會體力無法負荷的粉絲們熱烈歡呼,喊著:「小豬加油,4場已經夠了啦。」現場舉辦「分貝極限挑戰賽」讓歌迷上台挑戰,提前訓練參加演唱會的尖叫聲,參賽者使出渾身解數,用大動作肢體刺激尖叫聲,分貝量高到有路人以為粉絲在台上吵架。

 

 

 

 

最新主打歌《空中飛人》MV拍出小豬人前享受掌聲、人後孤獨寂寞的生活寫照。他坦言收工回家後就只能把電視打開,再開始洗衣、打掃,唯一樂趣就是找PartyBoys騎單車。簽唱會上為了給小豬大驚喜,PartyBoys派出3位代表 山姆、東東、軟軟從大禮物盒中跳出,他們合資送上價值30萬稀有品種全身豹紋的孟加拉貓,也是俗稱的「豹貓」,希望送上這隻「寵物情人」,能填滿小豬收工後的時間,減輕他們的「負擔」。小豬看見豹貓愛不釋手,還誇下海口要把豹貓養得跟真豹一樣大。PartyBoys躲在禮物盒快一小時,還集資送上貴重豹貓,但小豬得意根本沒被整到,還說:「你們不會比較輕鬆啊,因為我一個月睡不到家裡10天都出國工作,你們要輪流當褓姆。」小豬也分享羅媽在基隆住家養了30隻流浪貓已二十幾年,一下台他和豹貓自拍合照,傳給羅媽看,羅媽已經開始在想取甚麼名字了。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。