周國賢、GIN LEE、ILUB、EKEE玩轉The One 「LET’S PLAY TOGETHER 」


PUMA與音樂平台SOLITON合作,攜手玩盡城市不同角落。繼早前周國賢聯同管弦樂團於銅鑼灣鬧市作即興演出後,於2012年11月25日於The One舉行「LET’S PLAY TOGETHER」,將尖沙咀The ONE露天廣場變為「PUMA SOCIAL玩。樂園」,特別請來周國賢(Endy)、GIN LEE、ILUB和EKEE作為演出嘉賓,吸引過百粉絲途人圍觀。

天公做美,原本下著毛毛細雨,當節目開始時即時轉晴。各人與粉絲組隊對戰六人乒乓球,最後EKEE隊技高一籌,贏得豐富獎品。遊戲過後,當然不少得即場開騷,各人演唱各自首本名曲後,再大合唱《萬世巨星、極樂》Medley 作結。

Endy近年很喜歡一些鮮豔的品牌,PUMA是其中一家,所以很高興可以與之合作,品牌還給他春夏秋冬都有不同的色彩,給人帶到很好玩的感覺。演唱會方面,Endy已經開始於Studio排練,問到將會有什麼嘉賓,Endy表示他還未完全知道,只知道好朋友好拍檔劉浩龍和藍亦邦將會出席做表演嘉賓。問到演唱會售票情況,Endy表示第一天頭一小時內已經全部售罄。將會加場? Endy表示希望,不過已經試過很多場地,因為聖誕新年檔期很Full。做完演唱會後會再做新歌,以及拍攝電影。

Gin Lee 覺得今季的服裝很靚,都會留意這個品牌服裝,特是是鞋和羽絨,之前在北京就是這品牌的羽絨救了她一命。最近一直飛來飛去,剛由馬來西亞回來,年尾就忙頒獎禮,問到Gin Lee 對今年頒獎禮有沒 有期望。Gin Lee 表示入圍 Cash 《最佳演繹女歌手》及《今天終於一人回家》入圍歌曲最佳旋律,已經係好大的鼓勵,希望歌曲可以得到獎。出年年頭會先出一張國語專輯,現在已經開始收錄當中。

EKEE表示,已經和PUMA合作了好幾次了,因為之前兩個MV 都是他們Sponsor,她一路都有穿著這個品牌,覺得這品牌衣服越來越靚,PUMA有很多條Line,她表示今天穿的是,不太Sporty的Line,適合和其他品牌Cross Over,比例女仔一點的都可以穿著,配襯波鞋又可以比較型格。工作方面,將會有很多出品,先推出特別版Single,12月會出書,之後會再出EP 、畫冊及開畫展。

 

預告:
密切留意 PUMA x SOLITON 即將上演 的精彩活動:
PUMA SOCIAL x 周國賢用音樂突襲鬧市
日期:2012年12月2日
地點:銅鑼灣WTC More世貿中心露天廣場
Social Playmate:周國賢 & Band

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。