[上海]白色時尚音樂節票房創奇跡 鄭秀文SHINee等數十位歌手輪番獻唱(附圖輯)

 

由北京樂海盛世主辦,2012年11月17日至18日登陸上海世博綠地公園的「白色時尚音樂節」,自開票以來便受到了上海及周邊華東地區觀眾的熱捧。最近主辦方又傳來捷報,白色時尚音樂節票房屢創奇跡,門票銷售量最多時創下單周票房銷售過萬張的奇跡。這個數字在國內音樂節售票史上實屬罕見,也成就了白色時尚音樂節可能成為本年度入園人數最多音樂節。

 

 

亞洲巨星聯盟 打造豪華音樂盛宴

本次音樂節是國內第一個推崇時尚定位的音樂嘉年華。本屆音樂節邀請到了包含內地人氣偶像、香港頂級天后、台灣當紅偶像、韓國人氣團體、馬來西亞實力唱將以及新加坡人氣歌手等數十組跨越整個亞洲的歌手加盟。包括鄭秀文、HEBE田馥甄、林宥嘉、楊丞琳、王若琳、張懸、SHINee、G.E.M.鄧紫棋、張智成、林宇中、楊培安、魏晨、王嘯坤、喬任梁、郭美美、BY2、王箏、泳兒、原子邦妮等數十位來自內地、香港、台灣、新加坡、韓國海內外當紅歌手。每組歌手的30-60分鐘的自由演唱,能夠最大程度滿足歌迷的需求。每天近十組的輪番上台,絕對讓到場粉絲目不暇接。

 

 

另外白色時尚音樂節還設置了「愛上海」舞台,邀請全球頂尖DJ兩天全程打碟。除了聽音樂,大聲唱歌,音樂節上還有了可以盡情跳舞的地方。在「愛上海」舞台的DJ,會帶著你走入另外一個天地,告訴你,音樂節中還有另外一種「聽音樂」方式。

 

 

年度最後一場音樂節 最值得期待

本次音樂節的陣容史無前例的強大而吸引了無數粉絲和觀眾的關注以外,本次音樂節也是2012年的最後一場音樂節。尤其是對2012年還沒來得及參加音樂節的觀眾來說,這最後一場音樂節是不得不去的,這應該也是造成本次音樂節門票極度受歡迎的原因。對於年度最後一場音樂節,主辦方也是費盡心思,無論是舞台設備,還是周邊環節,都邀請到國際頂級專家傾力制作。費巨資為所有能夠來到這場年度最值得期待且最後一場音樂節的觀眾打造一場讓人終生難忘的豪華視聽盛宴。

 

 

據悉,白色時尚音樂節主辦方雖有預估本次音樂節會在上海當地以及其他周邊城市掀起「白色時尚」風潮,但並未曾想到音樂節單周票房可破萬的數字。為此緊急制定了幾套應對入園人流量出現過大時的安全策略,以保證音樂節觀眾在觀能夠更好的觀看現場演出,不止能夠聽音樂,更能樂在其中。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。