雨僑再次獲邀參加央視《我要上春晚》(附圖輯)

 

雨僑(Ava)繼上年度獲邀出席CCTV中央電視台綜藝頻道的節目《我要上春晚》,近日再次獲邀出席本年度節目。

 

當日除了由央視《春晚》節目主持董卿坐陣外,現場評審還包括有黃百鳴先生。由黃百鳴先生介紹後,Ava率先打頭陣出場,甫出場已得到觀眾熱烈支持並獲得高票數338票。評判表示驚訝,因獲得超過300票的參賽者勝選非常高。Ava揀選了由她自己一手包辦作曲填詞的最新歌曲《女王的演講》作為參賽曲目。以自己作曲填詞的歌曲去參加比賽,是她的第一次,所以倍添緊張。評審們還考驗Ava的臨場表現,要求她自彈自唱其他指定歌曲,還有一些內地的「紅歌」。幸好她最後能勝出成為該集節目冠軍,並獲得參加年尾高手雲集的全國總決賽參賽資格。各參加者可稱之為高手中的高手,雨僑能成為香港代表參加此項央視的盛事,將更認真備戰,務必全力以赴,以得到最好的成績。

 

 

節目錄影後,雨僑剛踏出錄影廠即被觀眾包圍,要求與Ava合照。Ava表示:「來到北京錄影節目,而且得到他們一人一票的支持成為冠軍,感受到各觀眾朋友的熱情愛戴,深感榮幸。」對於能用自己創作的作品參加比賽,並獲得冠軍,對此她說以後作曲填詞會更有信心,會為於北京發展繼續努力。

 

圖輯:

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。