張芸京回饋歌迷 現場宣佈上海個唱即將上演 (附圖輯)

「純酷創作女聲」張芸京攜全新唱作專輯《小女孩》於2012年10月13日降落嘉亭薈生活廣場,首次在上海以專輯簽名活動近距離接觸歌迷。睽違歌壇2年,挺「京」派翹首以盼的「搖滾天后」終於勢如破竹般爆發音樂潛能,交出了一張成績蜚然的新作,發片兩週即雄踞各項排行榜前三甲佳績,台北實體銷售突破2萬張,北京、成都、台北高密度宣傳,萬人大合唱的場景讓2年後重新出發的芸京數度激動落淚,感謝京迷朋友一路不離不棄的左右陪伴。

首次在上海舉辦簽名會的張芸京,特地背着心愛的吉他來到現場,用即興彈唱的方式拉進和大家的距離。張芸京透露出孩子般的純真,暢談音樂的花火,回憶兒時的糗事,直面低谷期的迷惘,更暢想未來的發展。現場芸京彈唱了專輯的主打歌《小女孩》和《喘息》,當純酷時尚的阿京留起闊別近20年的長髮,拿起吉他全情哼唱清新的民謡和灑脫的搖滾,你會發現一個完全顛覆的張芸京,正以全新姿態回歸到了熱愛的音樂舞台,渾身散發出勢不可擋的魅力!

張芸京在微薄倡議大家關注關愛唇齶裂兒童,呼籲轉發為這些兒童贏得手術基金,此善舉贏得了包括羅志祥、黑人陳建州、ELLA陳嘉樺、朱丹等眾明星的鼎力加持,張芸京表示:「讓我們用實際行動溫暖這些需要幫助的孩子們,盡己所能匯聚大愛」。至今已贏得6萬多手術基金並仍在持續增加中。

一早就等商場開門的京迷們興奮地表示:「為了表達對偶像的愛慕,他們很早前就開始醞釀送什麼見面禮」,幾經商討,終於決定送一幅書法牌匾「大莫與京」,寓意張芸京這位執着於音樂的「搖滾天后」在歌迷心中首屈一指,無與倫比的地位。

據悉,唱片公司金牌大風為張芸京籌備多時的「我陪你」上海演唱會,即將於2013年1月2日在雲峰劇院熱力上演,屆時相信這位內心柔軟的ROCKER女孩會用音樂贏得大家的「偏愛」。

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。