C AllStar大爆拍攝新唱片封套過程(附圖輯)

 

C AllStar全新專輯《2012 To Begin From The End》已經推出,早前他們就頂著酷暑高溫到機場附近拍攝唱片封套。導演當日特別借來一部數十年歷史的古董車作道具,四人又輪流「被困」在佈滿煙的車廂中拍攝,更要做出趣怪表情,之後又要合力推車,令四子熱得大汗淋漓。

 

 

四人男子組合C AllStar已於9月21日推出第四張專輯《2012 To Begin From The End》,而他們首個音樂會又將於11月24日於九龍灣國際展貿中心舉行,門票早前已公開發售,並旋即受罄,主辦單位決定加開11月23日一場,門票將於10月4日公開發售。四子對即將舉行首次個唱感到十分興奮,亦已為演唱會投入準備。而他們早前就頂著三十多度氣溫和豔陽,到機場附近為新專輯拍攝封套和海報。當日導演特別安排一部有數十年歷史的古董車於現場作道具,令他們大感興趣。雖然拍攝當日豔陽高照,不過天氣報告本來預測當日會下雨,令他們十分擔心,安仔說:「本來早上都有下雨,幸好到開始拍的時候就天公造美,不只沒下雨,還出大太陽。」

 

 

當日大隊於機場跑道附近取景,現場景色亦令他們大為讚嘆。King說:「這裡好美,平時很少見到這麼美的天空,又可以看到好多飛機,完全不像在香港,好像在加拿大般。」拍攝期間,導演又要求四子輪流於放滿煙的車廂內拍攝。其中釗鋒拍攝完,一開門即不斷咳嗽。事後他說:「導演想拍壞車的畫面,所以在車廂裡面放了很多煙。其實真的頗焗,拍照很少會拍得這麼迫真。」

 

 

拍攝推車鏡頭期間,又突然有警察到場了解,令大家以為警察要驅趕。幸警察只是以為現場真的有車輛故障,令大家啼笑皆非。問到新大碟的內容時,他們都不斷大賣關子。安仔說:「這次我們各自都有創作,個性都會明顯好多。」Jase則說:「這次除了我們各自都多了創作之外,內容和題材都比以前廣闊些,大家到時買新碟聽,就會知道的了。」

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。