楊丞琳羨慕粉絲的幸福 年尾實現夢想在紅館開個唱(附圖輯)

 

楊丞琳新專輯《想幸福的人》於2012年8月17日正式推出,並於8月19日在銅鑼灣名店坊舉行簽唱會。大批歌迷早在場地等候她的出現,把行人專用區逼得水洩不通。楊丞琳獻唱了兩首新歌,可惜演繹時兩首新歌也忘記了部分歌詞。楊丞琳表示,每次來香港也會失準,覺得不開心。

 

記者:SiuYan

 

 

楊丞琳於演唱時,台下過百粉絲跟著和唱,令現場氣氛上升。楊丞琳又玩遊戲跟歌迷互動,並說自已的畫功是很抽象的,但跟粉絲作比較時,便說粉絲們的畫功跟她一樣。在另外一個遊戲當中,楊丞琳見歌迷的親密度高,便羨慕歌迷的幸福,她也希望找到一個愛她的人。

 

 

楊丞琳透露落實今年年尾舉行世界巡迴演唱會,並選了香港作為第一站,因為在紅磡香港體育館舉行演唱會是她的夢想。楊丞琳為了今次的專輯而放棄了演戲的工作,將時間主要集中在籌備專輯及演唱會上。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。