白健恩熱心慈善 成為建屋大使感謝善心人

 

白健恩(小白)一向熱心慈善工作,雖然他最近忙於綵排兩齣舞台劇,平時亦抽空跳舞及健身鍛鍊體魄。他於6月份加入了中華仁人家園(Habitat for Humanity),成為建屋大使。他除了身體力行前往大澳,幫助大澳棚屋復修及社區發展計劃之外,亦有份參與幫助棚屋嚴重破損及經濟有困難的家庭,當中以依賴生果金生活的獨居長者、傷殘津貼人士、綜援及低收入家庭為主。

 

為支持小白成為建屋大使,其經理人更找來一商家捐贈善款。有見及此,中華仁人家園更會在 8月28日舉行慈善音樂酒會,其間由小白代表進行支票頒贈儀式,樂於公益的小白表示:「能夠出力做義工,又能夠為機構籌得善款,實在如願以償。」而酒會當晚更邀得型男王敏德出席活動,公佈一項與中華仁人家園的全新合作計劃。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。