鄭嘉穎希望自己在新片中不要受傷(附圖輯)

 

視帝鄭嘉穎於2012年8月19日下午三點半,現身惠州某商場招商會。當天烈日當空,艷陽高照。但如此高溫的天氣,仍然抵擋不了粉絲和市民們的熱情。現場湧入千人圍觀,希望一睹「Law霸」風采。

 

記者:Kayla Lee

 

 

當日,鄭嘉穎演唱了《怪你過分美麗》和《一千個願意》兩首經典歌曲。在活動期間,他更走下舞台,與市民親切握手,令現場氣氛立即變得高漲。內地片約不斷的嘉穎告訴大家,自己目前正在昆山拍攝電視連續劇《葉問》,並告訴大家自己的新專輯也正在籌備當中。希望大家拭目以待。

 

 

除了唱歌,嘉穎在現場更邀請觀眾上台玩遊戲,送出高達10,000元獎金。當然,除了Law霸鄭嘉穎外,現場最引人注目的莫過於一眾粉絲了。據了解,她們都是從各地專程來支持嘉穎的。

 

 

最後,主辦單位更精心準備了蛋糕給壽星仔,補祝15號的生辰。嘉穎被問到有甚麽心願,他說希望自己在新片中不要受傷。整場活動就在大家的依依不捨聲中結束。

 

圖輯:

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,