葉子瑄即將發行寫真音樂書(附圖輯)

 

從加拿大返到台灣後,葉子瑄(Sandy)於短短兩年間從乖乖女珍珠姐姐,變成即將發行音樂寫真書,大露清涼長腿的成熟版葉子瑄。Sandy逼不及待想跟大家展現「想要長大」的心情,她在接受專訪時表示,自己其實是個很宅的宅女。雖然在加拿大生活了很多年,但不太喜歡出門的自己,生活還是非常的宅。回到台灣後,經理人公司讓自己嘗試了很多造型,從可愛到性感都有。她說:「我自己最喜歡的,是即將要推出寫真音樂書中的自己。」

 

 

為了讓大家見識到Sandy多才多藝的一面,在即將發行的《葉子瑄寫真音樂書》中,經理人公司還讓Sandy親自作曲,希望大家都能看到大解放後不同的Sandy。經理人公司並透露,這次寫真書發佈會的舉行地點,將特別選定在熱帶風味的東南亞國家。到底是馬來西亞,還是新加坡,暫時未能進一步透露。至於葉子瑄會否入境隨俗穿比基尼享受日光浴,Sandy表示要賣小小關子:「到時一定會讓大家都滿意。」經理人在一旁猛烈地點頭,並開心地表示希望大家多多期待。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。