《Cyphers》台灣區遊戲代言人蔡依林首度曝光(附圖片)

 

於港澳區熱爆的3D動作鬥塔大作《Cyphers》,正式公佈蔡依林將成為《Cyphers》台灣區遊戲代言人,動感迷人的蔡依林將化身為嫵媚魅惑的「夜之女王-特莉薇亞」,讓百變女王蔡依林擁有煥然一新的新面貌。

 

《Cyphers》邀請重量級藝人蔡依林擔任台灣區遊戲代言人,並將於廣告中詮釋韓國票選人氣角色「特莉薇亞」,性感嬌媚又帶點神秘色彩的「夜之女王-特莉薇亞」,與蔡依林的形象不謀而合。身襲一套紅黑性感戰服的「特莉薇亞」,姣好身材展露無遺,搭配著具有飛行能力的翅膀,看起來架勢十足!相信玩家一定迫不及待想看蔡依林以「特莉薇亞」的模樣現身,就請玩家靜待電視廣告的播出。

 

 

遊戲代言人蔡依林除了即將在《Cyphers》的電視廣告亮眼現身,今日更要預告所有玩家,化身為魅惑性感「特莉薇亞」的蔡依林將出席《Cyphers》在台北舉行的上市活動,此次特別獨家開放10位幸運玩家可以親眼目睹蔡依林的美艷面貌,並一同見證《Cyphers》正式在台港澳上市!如何幸運獲得活動的入場通行證,就請玩家密切注意官方網站及粉絲團!最後,提醒玩家,封測將會延至7/6(24:00)完結,請玩家把握最後機會,立即上線體驗劃時代大作《暴能特區 Cyphers》。

《Cyphers》港澳區形象官網:http://hk.beanfun.com/Cyphers

《Cyphers》港澳區官方粉絲團:http://www.facebook.com/CyphersHK

 

【關於遊戲橘子】

遊戲橘子數位科技股份有限公司為跨國線上遊戲開發暨營運的領導廠商,提供全世界消費者高品質的線上遊戲。遊戲橘子放眼國際,將事業版圖擴展至海外包含中國、日本、韓國、香港、美國以及歐洲地區。遊戲橘子以研發及營運線上遊戲為核心事業,目標是發展成為「世界級線上遊戲領導品牌」。

香港遊戲橘子:http://hk.beanfun.com/

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。