周湯豪 《S.N.G》預購簽唱會 李佳穎現身送禮祝賀(附圖輯)

 

台灣偶像劇《粉愛粉愛你》男主角人氣偶像周湯豪(Nick),於2012年5月27日於台北西門町舉行《S.N.G》預購簽唱會,千名粉絲湧至齊聲吶喊。

 

周湯豪在台上為大家獻唱情歌《S.N.G》(super nice girl)冧盡粉絲,他一手包辦專輯中10首歌曲創作、編曲及製作,就連造型都由自己設計,可見他盡心盡力。因該劇而結緣的女主角李佳穎亦有現身力撐,讓Nick感到驚喜無限,兩人隨即來了一個超大的擁抱,令台下粉絲尖叫連連。李佳穎大讚Nick既有禮貌又體貼,還誇讚他變帥了,Nick聞後雙頰漲紅笑說:「等一下請妳吃飯。」李佳穎便為一向愛打拳擊的Nick,送上台灣唯一一對的豹紋拳套,並祝願他打遍天下無敵手。Nick拿出它們以作打沙包之用,繼而揭曉15,617張專輯預購的好成績。台下粉絲高呼:「周湯豪,我們粉愛粉愛你,我們更想當你的S.N.G(super nice girl)。」

 

Nick 將於6月16日下午,假華山藝文中心舉辦《周湯豪「這是你的歌」演唱會》,屆時他除展示唱跳俱佳的才華,還會自彈自唱多首好歌,而他亦開始進行了魔鬼式訓練,希望能恢復到有6塊腹肌的水準。台灣的粉絲們萬勿錯過。

 

圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。