C AllStar新歌被惡搞感無奈(附圖輯)

 

由陳健安(On仔)、吳崇銘(King)、何建曦(Jase)以及梁釗峰(Andy)組成的C AllStar,最近推出的廣東新歌《切膚之痛》,其新歌剛推出不久,即極速被網友惡搞改編成政治味甚濃的「誰人都不要,只要一人一票」,畫面並加插了梁振英、唐英年競選特首時候的是非新聞,而今次的字幕安排分別有繁體及簡體中文,亦引起網民一些的敏感政治意識,C AllStar4子得悉後並沒有不開心但卻有些無奈。

 

 

C AllStar在拍攝《切膚之痛》MV當日邀請了多位來自香港及內地交換生客串拍攝,並齊齊携手合作畫出一幅以香港及中國特色為背景的大型油畫。而今次的字幕安排分別有繁體及簡體中文,主題是描寫兩地共融,大家本是同根生,希望不要再有互相漫罵情況出現,就像在大學裏有不少是來自內地的交換生,但他們與香港學生相處融洽。 拍攝時大家又用乳膠潻互畫對方,最慘烈的是4子分別被大家在身上狂畫狂油,弄得全身油潻。釗鋒被人上下其手,由頭油到落腳,連「小釗鋒」也不幸多番中招油到正。但釗鋒為了顧著拍攝要保持笑容,所以唯有死忍繼續唱。當拍罷MV後,他們身上的油潻已乾硬,結果每人花上一小時來洗白白。

 

 

至於4子對新歌被惡搞的感受,他們感到非常無奈。其實他們的歌曲並無政治立場,這首歌的內容是宣揚中、港兩地應互相共融,不分彼此,能放眼世界。若大家有胸襟廣濶的包容氣量,便能發放正能量,跟政治是無關的。 

 

圖輯: