[Stars Girl] 前有線主持詹可琳Kimmi挑戰大銀幕

從當平面模特兒開始,詹可琳Kimmi自加入有線電視後,開始接觸主持和演員工作,在這兩年間,主力報導娛樂新聞,也主持一個以電影音樂為主題的節目,專訪了不少知名藝人,也在訪問過程中,學了不少演戲和音樂知識。

被問及難忘的報導,Kimmi就話: 「記得舊年除夕在尖沙咀文化中心同觀眾一齊倒數迎接新一年,點解會咁難忘喺因為自己好怕迫人,通常會在家中收看,但今次因工作關係下,體會到在現場氣氛下感受是完全不同! 」
被問及對那位演員專訪印象特別深刻,她就話: 「之前專訪過很多演員,睇戲的時候可能會覺得很輕鬆,其實他們在拍攝過程中可能會受傷,而從他們身上學了很多演戲知識和自我收養,如何投入角色等,對自己的演藝生涯獲益良多。」
Kimmi早前客串一部電影與動物有關,有機會與影帝任達華做對手戲,拍攝過程中,因狗仔不太聽話而重拍多次,但後來經華哥神級指導下,狗仔逐漸聽話起來,真是太厲害了! 鍾意當演員的Kimmi未來希望能以演戲發展,嘗試更多有發揮空間的角色,自言不介意當醜女角色!

Photo : Tommy Tang

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,