洪卓立造碟時對婆婆十分懷念(附影片及圖輯)

 

洪卓立(Ken)於2012年3月24日於朗豪坊舉行最新大碟《Grown Up》unplug 音樂會,過百粉絲熱撐阿Ken。

 

Ken 於音樂會中分享了3首歌曲,分別是《想一個人》、《勿忘草》及《奴隸與皇后的愛情故事》。Ken在台上說:「製作這張專輯,壓力比之前大,因為自己有份參與製作。而當中有首歌,內容關於上年去世的婆婆,但因為做碟,所以一些美好的、傷感的經歷,同樣都要回憶一番。但總括來說是享受的,因為未試過以家人來作一首曲。」音樂會完結後,Ken 更親自到CD 店充當售貨員,現場反應極之熱烈。

 

Ken 說由於上一張專輯熱賣,所以今次這張専輯,公司放了更多資源做宣傳。有點意外的是,専輯在國內比在香港更好賣,很多地點已經缺貨了,國內有部分粉絲,甚至主動找洪媽媽幫忙在香港找貨。Ken 說今次大碟的成功,工作人員功不可沒,會拿出一個月薪金,請同事吃飯慶功。Ken由明天開始,將會馬不停蹄於國內廣東地區進行宣傳活動,首站是廣州,再到佛山等地。

 

影片:

  

精彩圖輯:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。