劉德華是個好男人好丈夫好爸爸(附圖輯)

 

劉德華(華仔)、葉德嫻(Deanie姐)於2012年3月3日在觀塘APM宣傳電影《桃姐》,吸引樓上樓下超過半百觀眾在場支持。劉德華、葉德嫻主演的感動親情片《桃姐》經過威尼斯影展、金馬獎、香港評論學會等多個獎項,將於2012年3月9日上映。活動一開始就舉行揭開《桃姐》點滴關懷展光輝儀式,由Deanie姐和華仔主持。當華仔展示小時候衣物後,非常的細心地將衣物折得整齊,司儀笑稱他是個好男人好丈夫好爸爸。

 

記者:Winnie Chiu

 

華仔與Deanie姐跟司儀聊了很多關於拍攝《桃姐》時的趣事。當司儀宣布身後的金像獎盃由即日起將長期展覽給公眾人士欣賞,現場觀眾一度興奮尖叫。宣傳活動期間,大會安排了數個遊戲穿插當中。其中包含感情的故事、跳舞、馬姐等,而華仔的紳士風度更讓人嘆為觀止,不論大小老幼,華仔都拖著扶著上下樓梯。

 

 

華仔後來介紹手上拿著的新書【我的30個工作天】是講述《桃姐》的日記,他坦言感到非常珍貴。此外,當兩位馬姐比拼幹活的手藝時,Deanie姐即時指出錯誤,令現場觀眾拍手叫好。最後就是簡單而隆重的敬酒儀式,祝願《桃姐》收視節節上升。

 

精彩圖輯:

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,