曹震豪梁榮忠童心未泯玩盡兒歌(圖輯及影片)

曹震豪(Wallis)日前在Backstage舉行音樂會,梁榮忠擔任神秘嘉賓上台獻唱《美少女戰士》等經典兒歌,亦有迪子、喬樂頤CherieQ(小Q)及樂隊&joy Band作表演嘉賓,圈中好友鍾一憲、麥貝夷及譚晴等亦到場支持。Wallis 表示早前在香港電台「二台三十年全城慶祝日」晚會上認識忠仔,因此「膽粗粗」邀請前輩「撐場」。他亦透露正準備全新的廣東EP,預計明年3月推出。

流程

1. Get Away
2. 再過五分鐘
3. 沒有大不了
4. 天梯
5. It Wll Rain
6. 一生中最愛([email protected]&joy Band)
7. 愛很簡單([email protected]&joy Band)
8. ElevenToSeven(Feat. 小Q)
9. 櫻桃草莓(小Q)
10. Hea(小Q)
11. 擁抱
12. 自由行(Feat. 迪子)
13. 騙人的
14. 戀愛達人
15. Just The Way You Are
16. 音樂英雄
17. 請代寄聖誕老人
18. 安啦安啦

Encore

19. 砌個機械人
20. 卡通Medley(Feat. 忠仔 & 迪子)

 

曹震豪 & 喬樂頤(小Q) – ElevenToSeven

http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxNTcxNDU2.html

 

曹震豪 & 迪子 – 自由行


http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxNTcxODky.html

 

曹震豪 & 梁榮忠 – 兒歌金曲


http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxNTcyNzQ0.html

 

訪問:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxNTcwNDY0.html

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。