關菊英主動脫衣辣㷫觀眾(附圖輯)

 

「細契」關菊英於2011年9月1日晚上,在香港紅磡體育館舉行「是她也是關菊英演唱會2011」,闊別4年後再次踏上紅館舞台。菊姐當晚邀請汪明荃、黃日華、阮兆祥等多名圈中好友擔任表演嘉賓外,陳豪及曾參與《超級巨聲2》的陳慧敏亦首次在紅館獻技,「契仔」林峯、好友李司棋及李香琴亦到場支持。菊姐身穿性感舞衣為歌迷獻唱多首金曲,更為了令現場氣氛更高漲,竟不惜主動脫衣。

菊姐先以電視劇主題曲《宮心計》及《萬千寵愛》娛樂全場歌迷,由於歌迷當時仍未「熱身」完畢,菊姐即高呼:「替我脫衣」,助手隨即上台脫去她的外衣,菊姐即以極低胸裝上陣引來全場尖叫。她亦表示非常感謝「70後」、「80後」及「90後」觀眾到場支持,原來,她是特意向70至90歲的老朋友致謝。

 

菊姐唱畢新歌《遺忘了以往》後到後台更衣,此時大電視播放她小時候登台的照片,有一名打扮與菊姐少女時代一樣的小妹妹亦步上舞台,原來她是陳慧敏。Vivian唱畢《找不到自己》的前半段後,菊姐立即上台接唱後半部。首次登台的陳豪,則和菊姐合唱了《園野春夢》。陳豪笑言將處男身給予菊姐,菊姐就送贈提子包,笑說是請他與愛人吃的。

 

 

搞笑能手阮兆祥本身是唱將出身,他以王小琥的《沒那麼簡單》獻技。他一上台即與菊姐大講冷笑話,他問菊姐買樓應是買大間(大房子)還是細間(小房子)好,菊姐直說:「買樓當然大間好啦」,之後「祥仔」說:「 細間始終你好(世間始終你好)」,令菊姐笑言有他在必沒有冷場。及後黃日華與菊姐合唱《兩忘煙水裡》,並獨唱劉德華的《中國人》亦見功架。

 

汪明荃以壓軸嘉賓身分上場,與菊姐合唱《萬水千山總是情》。菊姐及後笑言自己是「阿姐」的粉絲,不僅台上欣賞她獻唱《用愛將心偷》,更準備生日禮物送予阿姐,並鼓動全場觀眾為阿姐獻唱生日歌。菊姐最後於安哥時段,唱出《講不出聲》及《溫暖親情最可貴》,並以《狂潮》為演唱會劃上完美句號。

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。