ZE:A唱無心睡眠向哥哥致敬(附圖輯)

 

韓國人氣男子組合CNBLUE、2AM、ZE:A(帝國之子)及FTISLAND,於2011年8月24日晚上,在香港亞洲博覽館參與K-POP Boys in Power Live in Hong Kong 2011演唱會。4支身價總值逾億港元的「天團」,以勁歌熱舞及親切可人的問候,在場上吹氣熱烈韓風。4支天團均於演出當天才抵港,卻無損對觀眾的熱情,令全場近萬名歌迷為之瘋狂。

ZE:A的光熙及桐俊繼前晚的女團表演後,當晚再次聯袂擔任司儀。桐俊以廣東話問候觀眾吃飯沒有,說:「希望今天能一起製做更多美好的回憶」後,以「令全亞洲捲起藍色風暴」介紹CNBLUE進場。4名「型男」先以《直覺》令全場氣氛升溫,繼而獻唱節奏輕快歌詞甜蜜的《Love Girl》,由冷酷型男瞬間變為甜蜜化身。歌曲旋律完結後,鼓手敏赫以強而有力的鼓聲,令現場氣氛繼續熾熱。隊長容和以英韓雙語,高呼:「這次再度來港十分開心,希望還會有機會再來。」及後再以《Lie》、《One Time》及《Love》3曲令觀眾陶醉,4子更請不同位置的「粉絲」,層遞着以「Love Love Love」及「Clap Clap Clap」等口號打氣,令全場氣氛熱鬧非常。

 

帥氣的9人男子組合ZE:A,在全場歌迷的呼喚下登場。他們為已故巨星米高積遜致敬,在台上跳出Moon Walk等「MJ」舞蹈,桐俊更表演拿手好戲側手翻,令全場呼聲不斷高漲。一輪勁歌熱舞後,9子獻唱成名作《Mazeltov》。ZE:A月前曾來港演出,短期內再臨香江令他們感興奮,直言香港很好玩。他們唱出《Watch Out》時走向舞台不同位置,充分利用整個空間,讓粉絲清楚目睹偶像尊容。他們及後更在舞台中央跳兔子舞,並以情歌《My Only Wish》迷倒全場觀眾。光熙表示:「為了感謝大家,我們準備了只有香港演出才有的東西。下一首是什麼歌﹖懂唱的可以跟着唱。」9子原來特別練習已故香港巨星張國榮的《無心睡眠》,獻唱時更加插電影《英雄本色》的經典情節,為全場觀眾帶來極大驚喜。9子更承諾下次來港表演,必為歌迷帶來更大驚喜。他們獻唱《Here I am》及《Heart for 2》後,桐俊竟撕開上衣露出完美的腹肌線條,將全場氣氛推至沸點。

 

 

光熙及桐俊表示,即使大家的語言不通,但音樂仍是世界共通語言,只有有音樂便能溝通。他們以愛情故事即將上演,介紹緊接上場的感性男子組合2AM。4名白馬王子以抒情歌曲《死也不能放開你》,慢慢為現場升溫,卻令歌迷的情緒不跌反升。隊長趙權表示,信守今年5月許下的承諾,再次來港跟歌迷會面及演出,令台下所有的歌迷歡呼。瑟雍說:「那就不能讓氣氛停下來,應該來一下快歌和跳動一下。」4子大展舞技歌喉,獻唱《我錯了》及《With or Without You》。4子不僅表演影子舞,更親民地走向舞台每個角落。趙權在其中一個舞步,需要舞蹈員拉着他前傾時出現小失誤,幸好並沒有受傷。4子最終以《給不能接電話的你》,及《這首歌》為這節演出劃上完美句號。

 

光熙與桐俊再度登場,以唱歌形式介紹美男樂隊FTISLAND。FTISLAND在一段鼓聲後,連續唱出《Love Love Love》、《Hello Hello》、《Bing Bing》及《希望》。主唱弘基身穿的外套,背部印着自己獨有的頭像,十分耀眼。他多次走到歌迷面前,扭動身體令全場歌迷不斷尖叫,結他手鍾訓亦走到舞台中央獨奏。歌迷向弘基扔出應援旗,後者亦拾起揮動。他們多次以英語說出多謝支持,並承諾不久後再度來港舉行演唱會。

 

CNBLUE的敏赫身體感到不適,未能再次上台跟歌迷謝幕,令部分歌迷感到心痛和擔心。光熙和桐俊表示:「這次演出很好玩,反應十分好,希望再次來港舉行類似活動,亦不會忘記各位的厚愛。」4支組合亦異口同聲,希望盡快再次在香港帶來更精彩演出。

 

精彩片段可於以下圖輯重溫:

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。