韓國女子天團獻唱冧盡香港粉絲(附圖輯)

 

KARA、f(x)、miss A及Sistar4隊韓國人氣女子組合,於2011年8月23日晚上,亞洲國際博覽館參與K-POP Girls in Love LIVE in HK 2011演出。4支「天團」以甜美外表、高挑身材及出色歌藝與舞蹈,為全場近萬名觀眾獻上目不暇給的演出。

主辦單位在演唱會開始即予人驚喜,安排韓國男子ZE:A成員光熙及桐俊,擔任當晚的司儀,並以廣東話問候全場觀眾。Miss A率先為演唱會打頭陣,這支集合韓中兩國女子精英的4人組合,以強勁舞蹈配合動人歌聲,獻唱成名作《Good Bye Baby》、《Breathe》及《Bad Girl Good Girl》,帶動全場氣氛升至沸點,及後更引來光熙與桐俊模仿。來自中國的孟佳及王霏霏,不僅以流行國語自我介紹,霏霏更用廣東話打招呼。4名女生表示在香港品嚐海鮮等多種美食,霏霏更自曝在香港「血拼」並買了皮包,引起觀眾一陣笑聲。

 

新晉4人女子組合Sistar緊接着出場,這群跳唱皆能的「90後」青春少艾,以《How Dare You》、《Push Push》及《So Cool》等曲令觀眾興奮無比。「大家姐」寶拉早前在電視節目Music Bank演出時灼傷大腿,卻無損出色的舞蹈功架。4姝皆首次到港表演,她們為觀眾的熱情所感動,亦希望剛於今月推出的首張專輯《So Cool》獲得更多支持。

 

 

比Miss A更國際化的5人組合f(x),在光熙與桐俊的模仿舞蹈介紹下登場。這支匯聚韓、中及美3國甜姐兒的組合,以《Lachata》及《Chu》等曲令觀眾看得如痴如醉。她們逐一以韓、中及英語自我介紹後,為觀眾演出《Pinocchio》,唯一華人成員Victoria,更在舞蹈時展現驚人的身體柔軟度。Suli則表示即將再臨香江演出,請觀眾熱切期待。

 

紅遍韓日中港台的5人女子組合Kara,是韓國其中一支最受歡迎的女子組合。5名活潑可愛的女生亦是首次來港演出,以《Jumping》、《Lupin》、《Pretty Girl》及《Honey》等曲,將演唱會氣氛推至頂峰。4隊組合完場前,更與光熙大跳舞蹈,令演唱會在血脈沸騰的氣氛下結束。

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。