林峯:「Chok」是自信的表現(附圖輯)

 

林峯於2011年7月29日晚上,為一連3晚《 Light Up My Live 林峰演唱會2011》揭開序幕,亦是他進軍樂壇4年來第3次在紅館舉行個唱。「老闆」樂易玲及吳雨固然到場支持,陳敏芝、陳嘉桓、霍汶希及李詩韻等紅顏知己亦有捧場,更有草蜢及許志安擔任表演嘉賓,令現場星光熠熠。林峯不僅唱《 Broken 》時真的唱爆玻璃,更大方地回應外界「Chok 樣」之稱:「『 Chok 』不是用樣貌表現,『 Chok 』是自信心的表現,因此希望大家今晚一起『 Chok 』起紅館。」

 

今次林峯別出心裁,從貨櫃箱走出來並即時大跳熱舞並「獻唱」熱能放送。雖然林峯「兌現承諾」於此曲「咪嘴」,卻無損觀眾的熱情。及後他唱了《直到你不找我》、《爱不疚》、《直到你不找我》、《讓我愛你一小時》、《愛在記憶中找你》等多首成名曲。嘉賓方面,草蜢獻唱自己的「冧歌」《永遠愛著你》, 安仔唱《男人最痛》時則「鬼馬」地改歌詞為「男人『 Chok 』,林峯最『 Chok 』算這種」,令全場觀眾一片大笑。

 

林峯及後記者會表示,真的很感動,很感激歌迷的支持,沒哭出來是因為是怕臉上的妝弄花。當問及為什麼在演唱會不停抽褲子,他笑言近期不停排舞,身體已消瘦不少。

 

精彩片段可於以下圖輯重溫:

 

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,