陳柏宇稱自己不怕肥胖(附活動圖輯)

型男歌手陳柏宇(Jason)及林奕匡於2011年6月11日下午,出席香港新城電台知訊台節目《星級玩樂旗艦店》,同場嘉賓亦有新晉歌手葉慧婷及曹蕙蘭。4人在主持人路芙及梁棨寧的引導下,分享各自的飲食心得,Jason 稱只要自己不怕胖,就一定不會發胖。他及後「師弟」林奕匡合唱現場獻唱《無限》,並與現場觀眾玩泥膠遊戲。葉慧婷則以一曲《蝴蝶飛》,為當天節目作結。

 

《星級玩樂旗艦店》將於下周六(6月18日)下午4時,同樣在荃灣如心廣場邀請人氣男子組合C AllStar、姜文杰(Benji)、姜麗文(Lesley)及鄧穎芝(Vangie)作嘉賓,敬請密切留意。

 

是次活動精彩片段可於以下圖輯重溫。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,