謝安琪高呼藍奕邦「好靚仔」

謝安琪(Kay)、藍奕邦、羽翹、洪卓立及7人男子樂隊The3Think,於2011年5月15日擔任《五四青年大匯演》表演嘉賓,活動假香港會議展覽中心(新翼)展覽廳舉行。大會司儀有車淑梅及鄧景輝,其他演出單位包括一眾內地童星豆豆、雲南歌手何紓、350名聖保羅小學學生及不同社團的青少年,場面盛況空前非常熱鬧。

 

謝安琪以一身黃色透明配橙色底衣的連身裙出場,華衣穿在美女身上自然甚為搶鏡,亦與大會舞台顏色非常配搭。活動當天是另一嘉賓藍奕邦的生辰,Kay 與他合照的時候為他送上祝褔,更向他說:「阿邦,你好靚仔呀﹗生日快樂呀﹗」,引來在場人士一陣起鬨。

 

在聖保羅小學學生獻唱《國家》,及雲南省麗江巿實驗學校表演民族舞蹈後,唱作歌手藍奕邦自彈自唱一曲《向前走》,為本港歌手打頭陣。陪伴阿邦出場的是一台大鋼琴,而且在他獻唱時,場內以一支又一支的綠色柱光作點綴,令場面非常燦爛奪目。

 

剛完成處女個唱的人氣唱作歌手羽翹,以一身白色短裙出場並獻唱《走進新時代》,引來台下觀眾不斷歡呼喝采,有粉絲高聲稱讚羽翹漂亮。獻唱完畢後,淑梅姐還以羽翹網上教化靚粧作為一小題,更對她說:「今天化得很像一個日本女孩。」台下觀眾亦表示認同,並舉起羽翹的巨型燈牌為她打氣。

 

部分精彩片段可於以下圖輯重溫,而且尚有下集於另稿,敬請繼續留意娛網報道。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。