冼靖峰、潘靜文、江廷慧出席東方表行「Timeless Party」派對

創立於1961年的東方表行,一直致力為鐘表愛好者搜羅世界各地的高級腕表,並以「Take Your Time」作為核心理念,邀請大家一起細味生活,重新發現與珍惜每一個美好時刻。為支持及推廣本地流行文化發展,東方表行贊助於2024年7月11日至8月28日由大館呈獻的「曲詞印記:顧嘉煇 x 黃霑 x 粵語流行曲 」展演,取址大館01座複式展室舉行,並於7月9日晚上舉行「Timeless Party」派對,著名歌手王馨平小姐、林奕匡先生、雲浩影小姐擔任表演嘉賓,獻唱多首耳熟能詳的粵語流行曲。其他出席名人嘉賓包括盧鎮業先生、周漢寧先生、冼靖峰先生、湯君慈先生、湯君耀先生、應智越先生、潘靜文小姐、江廷慧小姐、周卓盈小姐、陳明憙小姐、范梓謙先生、關美薇小姐及李潤東先生等。為配合派對的復古主題,各人以80年代的派對造型搭配名貴腕表閃耀亮相,為這場星光熠熠的盛會生色不少。

記者: Tommy Tang, Kannie Chung

 

為響應復古派對主題,現場特別設置了70及80年代卡式帶播放器造型霓虹燈、舊式電視、茶餐廳及影音維修店等場景佈置,讓來賓們盡情拍照留念。活動首先由東方表行(大中華區)市場推廣及數碼營銷主管曾子禧先生致歡迎辭揭開序幕,隨後,A Cappella組合VSing以無伴奏合唱方式演繹兩首由顧嘉煇及黃霑創作的經典金曲《獅子山下》及《當年情》,向一代音樂大師致敬。其後,佩戴PARMIGIANI FLEURIER帕瑪強尼Tonda PF 36毫米自動腕表的王馨平小姐、佩戴H. MOSER & CIE.亨利慕時疾速者萬年曆煙燻三文魚概念腕表的林奕匡先生,以及佩戴GRAND SEIKO Heritage系列SBGH341腕表的雲浩影小姐,獻唱多首經典歌曲及最新的流行歌曲,與來賓重溫粵語流行曲由70年代發展至今的演變,為活動掀起高潮。之後,司儀邀請東方表行董事總經理楊衍傑先生到台上,與三位表演嘉賓合照留念,為台上的演出環節畫上完美句號,現場來賓則繼續享受派對至深夜。

由東方表行贊助、大館呈獻的「曲詞印記:顧嘉煇 x 黃霑 x 粵語流行曲」展演,於2024年7月11日至8月28日取址大館01座複式展室舉行。參觀者將穿梭於重塑香港70至90年代不同生活場景的展區,細聽「煇黃組合」——殿堂級作曲家顧嘉煇與填詞人黃霑合作譜寫的經典金曲,探索粵語流行曲的興起、音樂製作及欣賞音樂方式的變革,重溫香港自70年代經濟騰飛、發展成國際都會的社會變遷。

東方表行董事總經理楊衍傑先生表示:「粵語流行曲紀錄了香港的生活面貌與社會變遷,譜寫名副其實的『曲詞印記』,陪伴香港人一起成長。同樣地,紮根香港超過60年的東方表行,亦以『Take Your Time』作為品牌核心理念,透過呈獻結合出眾設計及卓越工藝的高級腕表,與香港人一起發掘生活中的美好時光。在此,我衷心感謝各位尊貴客戶、業務夥伴以及各位來賓,以悉心打扮的懷舊造型及名貴腕表出席派對,並誠邀大家抽空參觀『曲詞印記:顧嘉煇 x 黃霑 x 粵語流行曲』展演,展開一趟粵語流行曲發展的音樂之旅。」

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。