香港金牛籃球隊官方啦啦隊正式成立

香港金牛啦啦隊選拔賽 (決賽)327 日圓滿結束。各參賽者為成功入選均使出渾身解數,希望評審們留下深刻印象。主辦方香港金牛市場部總監周祟偉表示:「香港金牛上季引入啦啦隊文化,深受香港球迷歡迎,所以我們在新球季決定成立專屬啦啦隊「Bulls Girls」,這亦是全港首支職業籃球隊啦啦隊。很開心可以成功舉辦香港首個職業籃球隊啦啦隊選拔賽,香港金牛會繼續努力開創先河,令香港的體育界能多完發展。」是次大會更設有「加分題」,參賽者可展示跳舞以外的技能,令評審們能全面地了解每人的個性及能力。

一向為人「君子」的霍哥見啦啦隊女神Dora遠道由台灣飛來,極力要求Dora即場跳舞助興,為現場所有男觀眾謀福利, Dora也毫不吝嗇大展舞技勁歌熱舞一番,看得霍哥及一眾男觀眾津津樂道。

另外,香港金牛啦啦隊選拔賽設有「人氣女神大獎」,讓全港市民可以支持自己心目中的女神,為她們打氣加油。最終由6號劉樂悠在Bulls Girls官方Instagram獲勝,而她亦是最高分數入選Bulls Girls的參賽者。劉樂悠對入選Bulls Girls感到非常興奮,她表示:「非常開心成為香港金牛啦啦隊一份子,我知道有很多朋友支持我,今次總算沒有辜負大家的期望。我會與14人一齊努力集訓,希望在6月的新球季,在修頓主場為球迷帶來精彩演出,努力為香港金牛打氣!」

大會最初只挑選12位參賽者成為Bulls Girls,但鬼主意多多的霍哥突然殺出一句:「不如我地揀多3位咯!」,獲香港金牛市場部總監周祟偉一口答應,最終由12人增15人,最後成功從30位參賽者選出15位成為Bulls Girls

Bulls Girls成軍後,即獲安排於4月初接受密集的跳舞及其他培訓,並由評審之一的舞蹈總監Christy Ng指導,務求為6月初開鑼的NBL賽事作好演出準備。


浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。