Kakit、Hayson《造星V》後首次公開演唱 粉絲場外人龍排隊支持 Chit 預告自資出新歌 Carson高水準挑戰唱阿Jer《水刑物語》| 水上活動競技日暨「We划」海洋嘉年華2023


日前(4號)遊協首辦晚間音樂會,邀來《全民造星V》的四位參賽者,包括:Carson(李嘉俊)、Chit (黃哲)、Hayson (郭澧羲)和Kakit (鄧家杰),四子齊齊現身busking,早於音樂會前一小時已有大批粉絲人龍到場外排隊等候,整晚猶如開小型Fans meeting一樣,令晚間海濱嘉年華氣氛更熱熾! 由香港賽馬會慈善信託基金捐助、香港遊樂場協會(遊協)主辦一年一度的賽馬會「動歷海洋」水上活動計劃《水上活動競技日暨「We划」海洋嘉年華2023》日前 (11⽉4⽇) 假灣仔海濱花園水上運動及康樂主題區正式舉行。

記者:Tommy Tang

 

 


四子每人唱足半小時,率先打頭陣的有Chit,先唱出以由《造星》導師馮允謙為陳卓賢作曲的 《dwbf》,唱畢甫介紹自己:「大家好!我係Chit!」現場台下歡呼聲不絕,隨後亦一口氣唱出高爾宣《Without You》、Gareth.T《honest》 、陳奕迅《落花流水》、自己的原創歌曲《Lazy Weekend》 及方大同的《味道》。Chit於演出前受訪時透露將於月底與同是《造星》出道的Ritchie推出新歌,未有簽約電視台的他未來將以自資形式造歌出碟。

隨後有Hayson接力上台,身穿西裝褸的他古惑地大開中門,搶盡目光,台下粉絲狂喊「好靚仔!」他上台表示是次音樂會屬他於《造星V》後首次公開演唱,全晚以穩定水準靚聲先後唱出張敬軒《預言書》,更特別挑選於維港海旁下唱許廷鏗的《停半分鐘聽一闋歌》、陳卓賢《留一天與你喘息》、TYSON YOSHI《In My Dream》、當中亦有選唱《造星》導師陳健安的歌《繼續繼續》,希望大家繼續做自己喜歡的事。


同是比賽後首次公開演唱的Kakit獲大批粉絲帶同燈牌撐場,甫出場即獲粉絲尖叫歡呼。歡呼聲最高的他表示特別為今晚安排了勵志四步曲,先後唱出Serrini 《Let Us Go Then You and I》和陳蕾《娛樂人生》、藉方皓玟《你是你本身的傳奇》說出自己不介意別人的目光,好好做自己的心底話,再唱出當時《造星》面試中即場挑戰唱的《青春頌》,又搞笑地表演韓式飲水及韓式呼吸哄粉絲,期間尖叫聲四起,十分識做! 樂手好友台上表示:「為咗今次演出,我哋(與Kakit)籌備咗一個幾月時間,Kakit前日更失聲一度擔心要取消,最後用盡一切方法開聲,完成今日的表演。希望大家都畀啲鼓勵同獎聲Kakit。」而《造星》好友樂樂(羅樂)亦有到場支持。


Carson更中途出場一同與Kakit到台下crossover Beyond的《不再猶豫》,近距離與fans接觸,與fans全場大合唱,將全場氣氛推至最高點。壓軸出場的Carson與Kakit同樣帶病演出,但無礙高水準唱出洪嘉豪《掉進海的眼淚》,希望一同身處海旁的觀眾一齊將心事掉進海,重新來過,繼而緊接許廷鏗的《重新長大》,又挑戰柳應廷的高難度歌曲《水刑物語》,最後更唱出韓文歌 《이바보야 – 정승환》,可謂出盡法寶哄fans。


完成音樂會後,四子到台前與到場粉絲自拍、握手放題及大合照,讓首辦的晚間音樂會於一遍歡呼聲中結束。

⽽今⽇(11⽉5⽇) 嘉年華亦會繼續於灣仔海濱花園舉行「水上活動體驗日」,共設有4項體驗活動供公眾參加,體驗活動包括獨木舟、直⽴板及新興運動「平板賽艇」、「巨型直⽴板」,現場有專業教練教授參加者正確使用水上活動器材及基礎技術,集合「學習、運動、娛樂」元素,今年爲配合嘉年華更設有海上划出小驚喜,可以划出海中抽小禮物,在社區內舉辦水上活動體驗,以持續推動及教育公眾參與水上活動。

@hkpa.wsp @_ka.kit @laiheikwok @cchitwong @carson_mnl#水上活動競技日暨We划海洋嘉年華2023 #賽馬會動歷海洋水上活動計劃 #香港賽馬會慈善信託基金 #⾹港遊樂場協會

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。