《伴我滑行》藝人周雲冰Giselle Chew為《伴我滑行》電影演員招募暨潮玩夢幻嘉年華代言人

近期中國內地娛樂喜訊傳來 藝人兼制片人<周雲冰 Giselle Chew> 近期擔任了一年一度的潮玩嘉年華代言人,同時也為香港輝騰文化有限公司制作的 一部以滑板為主題的電影 (伴我滑行)擔任女主 ,此次發布會除了招募演員同時她也宣布了在中國香港創立的INFINI滑板品牌順利的推進中國內地,接下來將會進軍東南亞地區,看來她又有搞作了哦!
2023年8月26日至9月3日,“伴我滑行”電影演員選拔暨潮玩夢幻嘉年華活動將在深圳正式啟動,本次活動由INFINI與普鵬運動品牌 共同主辦。當天也有許多眾星、網紅、領導嘉賓都到場助力支持此活動。

提及為何想要拍攝滑板類運動題材的電影,電影出品人與出品公司認為,滑板運動歷史悠久,於在2020年東京奧運會滑板更是正式被列入比賽項目,首次從小眾的街頭文化走進面向全球的競技賽場。而我們大眾對滑板還沒有十分熟悉,所以想通過這部電影讓大家更能了解這項運動,不止於風靡街頭的耍酷運動,而是通過滑板運動去社交,去傳達正能量。這部電影將會大力推廣滑板這項勵志運動,傳達出敢於出發,無畏摔倒與傷痛,跌倒再爬起,繼續向前,挑戰自我等滑板精神。

的確,滑板這項運動充滿挑戰性,它包含著諸多技巧性很強的動作。周雲冰小姐作為本次項目制片人兼嘉年華活動形像代言人,同時她也參演了《伴我滑行》這部電影,挑戰從從。

她也提及,本次的制作將會是中文當代電影裡首部以滑板為題材的創作,所以她因為這部電影,她也深入去了解了滑板這項運動,並且通過專業的指導與練習,從一名滑板小白成長為滑板愛好者,甚至與普鵬共同創立了 INFINI品牌。

在這漫長的期間當然也避免不了滑行摔倒、重新起步等問題,但是她都一 一克服了,這與滑板精神正好契合。
對於這次《伴我滑行》電影演員海選標准,周雲冰認為勇於參與,自信大膽釋放自己會是加分的一部分。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。