UTO財經 | 菲嚟開股 | 李慧芬:突破橫行區 浦江國際展升浪

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:驍騰原,黎家聰,陳顯歷,温冠麟,岑智勇,李慧芬,林家亨,朱紀菲,聶振邦,温傑,諸人進,巨鯨,楊德華 & 劉勝鈞。

snowcare
【防疫絕招】終於有直接噴霧人身體殺菌嘅產品,仲可以殺滅空氣中嘅病菌。

 

【UTO財經|菲嚟開股|李慧芬】突破橫行區 浦江國際展升浪

主要從事製造、安裝及銷售定制預應力鋼材及纜索業務的浦江國際(02060.HK),其股價走勢非常凌厲。

此前集團公佈了去年業績,截止12月31日止年度的總收益為19.47億元(人民幣。下同),較2019年增加7.4%。於2020年,集團錄得年內溢利1.87億元,較2019年增加39.5%。集團的毛利率由25.2%輕微上升至26.6%。

今年「科技自立自強」被視為支撐國家可持續發展的重要因素之一。中國政府為實現這一目標推出多項措施,以及研究重點之一為加強製造「高科技材料」及「交通基礎設施」的技術。隨著所有該等措施的實施,預期未來數年將會推出技術基礎設施項目,故集團產品的需求將會增加。憑藉集團於高科技金屬材料及應用方面的先進技術及技術知識,集團將受益於該等措施,且集團將繼續利用額外資源增強其研發能力。

鑒於中國政府採取的措施,浦江國際(02060.HK)產品存在巨大的潛在市場機會,並對集團業務分部持續增長充滿信心。

去年底浦江國際(02060.HK)在2.63元見底後,今年初已逐步回升,而公佈了亮麗的業績後,股價便於3.07元至3.60元之間橫行儲力,上星期終於出現爆炸性上升,而週五亦以全星期最高位收市,顯示已儲夠動力,股價將開展升浪,並朝歷史高位4.50元進發。

 

 

(撰文: 高寶集團證券 執行董事 李慧芬)

 

李慧芬Stella
(高寶集團證券有限公司執行董事)
畢業於美國皇家百聖大學,主修商業行政。
獲邀為多個財經節目的嘉賓主持,並為多份財經報章雜誌撰寫專欄,提供最新財經資訊和專業分析。

點擊:菲一般講股
陳卓瑩新歌「不遺餘力」呼籲社會關注抑鬱症
剪接影片:https://www.instagram.com/p/CH-uaKIBUxy/?igshid=tpgwp5v03mdp

贊助商:富元證券
三分鐘極速線上開戶連結:

https://hk.fyact.com/new-open-stock.html?channelId=1019&utm_medium=SKYFINANCE&utm_source=3rd-zhuce

 

#李慧芬 #財經 #UTO財經 #新股IPO #高寶集團證券執行董事 #浦江國際 #02060.HK