UTO財經| 菲一般講股 | 林家亨:爆倉潮漸退 花旗籲買入 

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:驍騰原,黎家聰,陳顯歷,温冠麟,岑智勇,李慧芬,林家亨,朱紀菲,聶振邦,温傑,諸人進,巨鯨,楊德華 & 劉勝鈞。

snowcare
【防疫絕招】終於有直接噴霧人身體殺菌嘅產品,仲可以殺滅空氣中嘅病菌。

【UTO財經|菲一般講股|林家亨】 爆倉潮漸退 花旗籲買入 


美國股市昨天窄幅波動,先低後高, 道指收市報收升98點,納指下跌79點。 上週五因 Archegos Capital 被追保証金而觸發的中概股份沽售潮逐漸退卻,大手成交金額由上週五的200億美元,縮減到昨天的26.4億美元。 其中百度股價收市再度微跌1.87%, 折合港幣大約200元。 花旗銀行表示, 由於百度股價下跌純屬於有其他投資者被斬倉拖累, 並不涉入公司自己本身的基本面, 建議趁低買入。 百度昨天在美國收市價204.7美元, 距離五星期前2月22日高位354.8美元, 已經下跌了42%。百度在3月23日在香港第二上市, 發售的新股為公司增添了239億元的新資本,充足了公司未來發展之用。

預計今日港股可以溫和反彈, 恆指繼續反覆慢步上升, 逐漸朝向保力加通道中軸線28800点方向進發。
<利申>: 筆者持有百度集團

 

《香港股票分析師協會永遠榮譽會長、國農證券董事總經理》

林家亨在香港從事股票研究二十多年,專門分析美股及港股,是極少數能準確分析過去二十多年。

「香港股票分析師協會」創會主席,現為「永遠名譽會長」。

點擊:”菲一般講股”。

 

 

#林家亨 #國農證券 #財經 #UTO財經 #菲一般講股 #香港股票分析師協會永遠榮譽會長 #國農證券董事總經理 #保力加通道 #騰訊 #0700)  #京東 #9618 #網易 #9999 #百度 #9888 #Archegos Capital #百度