UTO財經|菲一般講股 | 彭偉新:資金大量流入電信股

一週股市龍門陣,星級股評家,左起:驍騰原,黎家聰,陳顯歷,温冠麟,岑智勇,李慧芬,林家亨,朱紀菲,聶振邦,温傑,諸人進,巨鯨,楊德華 & 劉勝鈞。

snowcare
【防疫絕招】終於有直接噴霧人身體殺菌嘅產品,仲可以殺滅空氣中嘅病菌。

UTO財經|菲一般講股 | 彭偉新:資金大量流入電信股

電信股在1月第一周出現股價跌但資金大量流入後,當時曾指出中資電信股價出現大幅反彈,而在1月的第二周,在資金繼續流入中資電信股後,整個電信股的股價終於升上來,升幅達到13.5%。
而上周,新能源股亦出現了股價下跌,但資金流仍然上升,在整體股價約下跌13%下,資金流入增加了11.5%,或會在第三周資金繼續流入新能源股下,新能源股板塊有機會如中資電信股般出現明顯的反彈。
未提供相片說明。

彭偉新

京華山一研究部主管

香港及國際資深的股票評論家之ー,香港證監會持牌人士,於各大財經報章平台撰寫投資評論專欄,任財經節目嘉賓主持等。

#UTO財經 #菲一般講股 #彭偉新 #京華山一研究部主管

「TG」炒股同學會 菲一般講股
https://t.me/UTOFINANCE
個股全方位,專家教路。
入貨價,止蝕位,追擊升幅大拆解。

影片:點播網易朱紀菲訪問冼國林片段。
點擊:”菲一般講股”。
EOL
去片:Samantha余美虹帶你做吃貨EOL(Eat Opinion Leader)

陳卓瑩新歌「不遺餘力」呼籲社會關注抑鬱症
剪接影片:https://www.instagram.com/p/CH-uaKIBUxy/?igshid=tpgwp5v03mdp